名侦探柯南中的怪盗基德真名叫什么

仙心远好超1F769
怪盗基德
姓名:怪盗基德
原名:黑羽快斗
生日:6月21日
星座:双子
年龄:17
身高:174CM
体重:65KG
视力:左2.0 右2.0
智商:400
绰号:平成的鲁班、平成的罗平、月光下的魔术师
职业:小偷
身份:江古田高中学生
家人:黑羽盗一(父)
声优:山口胜平
青梅竹马:中森青子
喜欢的人:中森青子
害怕的东西:鱼
网名:红绯鱼
擅长:易容、控制滑翔翼、变声、变魔术、卖关子(?)、运动全能(除滑冰)
不擅长的运动:溜冰
喜欢的食物:巧克力
爱好:变魔术、尤其爱看关于怪盗的报道!!!
常干的事:写犯罪预告函|||b
偶像:亚森?罗苹
最害怕的:鱼
目标:寻找杀父仇人
其他:KID平时是个不太认真的人,(上课爱看报)哈哈,这个缺点好可爱!还有他比较……色,哈,尤其是对青子。
对手:工藤新一
初登场:漫画16卷FILE.6…………剧场版:世纪末的魔术师
格言:如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、极富创造性的艺术家呢,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量只不过是一个评论家罢了。
经典语句 Ladies and gentlemen...(出自于《世纪末的魔术师》)
简介:真实身份是江古田高中的学生,父亲是原先的基德,遭人杀害……于是他便继承了父亲的职业,成了怪盗基德,目的要查出杀父真凶。有个喜欢的青梅竹马叫中森青子,青子的父亲总是要把基德抓到监狱里去,但从未成功过……青子很喜欢快斗,但却很讨厌基德
这个怪盗1412号,还的确是一个行踪成谜的人物。他最先出没的时间是在18年前的巴黎市
,但是在那之后的第10年他却突然消失了踪影。有人传说他已经死了,但是8年后的今天
他却又再度复活了。而且据说现在都是以日本为主要的活动范围。外界对他的形容词多得
很,好比说平成的鲁邦,月光下的魔术师,不过在这些之中却有一个最为大部分人所知的
通称。据说有个非常年轻的小说家,对于这个将各国警察像小孩一样,玩弄于股掌之间的
怪盗1412号,具有非常深刻的兴趣,觉得1412号这个号码太麻烦了就把它简化成为——
K.I.D.。所以怪盗1412号,大家都叫他“怪盗基德”。
自恋的天枰
怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》中的主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色。第一代的真实身份为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声、逃脱术,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。中文名:怪盗基德外文名:怪盗キッド(かいとう キッド,Kaitou Kiddo),KID.、Kid the Phantom Thief 等其他名称:怪盗小子、怪盗1412号(原名)、平成时代的鲁邦、月下的魔术师等配音:池田秀一(一代),山口胜平(二代)登场作品:《魔术快斗》,《名侦探柯南》(客串)性别:男职业:怪盗,魔术师真实身份:一代:黑羽盗一;二代:黑羽快斗(现在的)

求采纳………………
答虎多高峻
真名黑羽快斗,全称怪盗1412号(国际犯罪代码‘1412’)。一个充满传奇色彩的怪盗,专门以珠宝为目标的超级盗窃犯。
东平羊倌
黑羽快斗
开雯君6F
第1代是黑羽盗一,第2代是黑羽快斗