国考报名马上截止了 我的怎么一直还是未审查状态

生活小学问686

还没有审查到。

已报名未审核情况属于正常状态,请广大考生不用着急,耐心等待,官方审核一般是24小时审核。往年国考报名截止的最后三天是国考报名高峰期,报考人数非常多,48小时内未审核均属于正常情况。报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。审核通过者是不能再改报其他职位。

国考注意事项

由于需要填写的注册及报名信息较为详细,为了确保报名资料提交成功,加快报名速度,建议报考人员在网上报名前,先将需要填写的内容用记事本编辑录入。在网上填写报名表时,将已准备好的资料一一粘贴到表中即可。

考生报名截止前,退回补充资料的考生,需按招考部门要求修改或补充完所需信息后,再进行一次报考及提交职位操作,否则招考部门将无法审查到考生信息。考生报名截止后,审查状态为退回补充资料的考生将无法修改个人信息和报考职位(含职位恢复)。

以上内容参考  百度百科-国考

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
审查一般是在48小时内,如果超过这个时间了,就要赶紧给招考单位打电话询问情况,因为过了报名时间再发现审查不合格是不能再改报其他职位的了,招考单位的电话在职位表后面都有,这个时间电话应该很难打进,一定要耐心一些。
baby速度12

可以打电话让资格审查人员审查
追问
如果一直不管会是什么结果
追答
一般是当天报名的要求当天审查完。如果不管,等到最后假如你不合格。那就没有时间再报其他单位了