有好看的小说推荐几本,谢谢! 10

nurse1974

你好

你要的资源已上传附件,提问者下载无需财富值

有问题可追问

如资源无误,还请及时采纳

另手机无法显示附件,请用电脑登录下载。

帐号已注销
情牵笔岸
《微微一笑很倾城》这不用说了吧……
《月出惊山鸟》短片穿越,从头到尾有爱温馨,回味无穷
《今夏绵长》啊,都市的超有爱,不长
《最美遇见你》不多说了 都超级好看的
《幸福不脱靶》宠啊!

我从来不看虐的,而且都是很有爱很有意思绝对值得一看!
《幽期不负言》很有意思,师徒恋!穿越?不过有点玄幻的成分~
《你是我学生又怎样》不用说了,师生恋的经典,看过其他的都比不上,温馨!

《一霎移魂变古今》!穿越女主,深藏不露,扮猪吃老虎,有亲情有爱情,难住也很深藏不露,反正经典!也不虐
《黯乡魂》张廉 啊啊!这个绝对经典!本人看小说那么多年了,不论短篇还是中篇长篇,没有一本书可以超越他!虽然很长,但是完全没有看不下去的感觉!穿越、玄幻、宫斗、搞笑的经典集合啊,情节也很绝!大爱男主女主!反正不看后悔啊

还有一些情节好也有爱的穿越:《淡云往来月疏疏》《白粥情事》
都市《染指你是个意外》《你的天涯我的海角》《不就偷你一杯子》《算你狠,腹黑男》
匿名用户
原来你还在这里
微微一笑很倾城
何以笙箫默
凉生,我们可不可以不忧伤
小时代