《快乐的暑假》作文100多字

云13285632
快乐的暑假

暑假接近尾声,在这段时里我学到了许多知识和本领,在暑假中我得到最多的是快乐,学到最多的也是快乐。
为什么我说得到最多的是快乐。因为在这段时间里,只有暑假作业和爸爸,妈妈布置的作业,让我有足够的时间玩耍,嬉戏,所以我说得到最多的是快乐。
为什么我说学到最多的也是快乐。因为在这段时间里,我的弟弟和我的朋友们让我了解了什么是真正的快乐。其实快乐并不是我想的那样,玩就是快乐。可我错了,快乐并不是指玩,而是指帮助别人之后,从内心深处感到的快乐,就像电视里说:关心别人,快乐自己。所以说学到最多的也是快乐。
我希望每一个暑假或寒假都像这次的暑假一样快乐,所有的人都得到真正的快乐。