大腿两侧长了红点好痒 50

大腿长了红点好痒越挠越痒痒长... 大腿长了红点好痒越挠越痒痒长 展开
匿名用户

这种病通常在夏天时发红,平时减少出汗,多吃富含维C的水果,吃花椰菜就是绿花菜,西红柿,橙子都行,花生汤,红枣等.可以采取藓xuan 萶 霜,一般情况下是可以慢慢改善的。

直列6缸发动机现在主要用在前置发动机后驱方式的汽车上.从平衡角度来讲,直6比直4、直5,甚至V6的平衡性都要好.出于此原因,当你的机盖子下面的空间足够大时,就可以考虑采用直6发动机,这也是宝马、沃尔沃、凌志等中高级车仍固执地使用直6发动机的主要原因之一,现在宝马的每个系列几乎都有直6发动机.V型发动机将所有汽缸分成两组,把相邻汽缸以一定的夹角布置在一起,使两组汽缸形成两个有一个夹角的平面,从侧面看汽缸呈V字形,故称V型发动机.V型发动机的高度和长度尺寸小,在汽车上布置起来较为方便.尤其是现代汽车比较重视空气动力学,要求汽车的迎风面越小越好,也就是要求发动机盖越低越好.另外,如果将发动机的长度缩短,便能为驾乘舱留出更大的空间,从而提高舒适性.将汽缸分成两排然后“打斜”,便能缩小发动机的高度和长度,从而迎合车身设计的要求.由于汽缸之间已相互错开布置,因此在汽缸之间有较大的空间,这样便于通过扩大汽缸直径来提高排量和功率.V型发动机的汽缸均成一角度对向布置,还可以抵消一部分振动.V型发动机的缺点是必须使用两个汽缸盖,结构较为复杂.另外其宽度加大后,发动机两侧空间较小,不易再安排其它装机械增压进化论 GM在量产跑车考维特上装载的LS9机械增压发动机. 一台往复式活塞内燃机的存在意义,就是吸,压,爆,排.而发动机的吸入的空气则是单纯的依靠活塞从上止点往下止点运动的过程中,所产生的压差来获取,这么看来,发动机获得空气的手段极其的单一,而且,这样的工作效率也并不是发动机本身所具有的,作为市面上大部分的发动机,汽油机也好,柴油机也好,空气这种平常看似微乎其微的东西对于每一次缸内爆燃后所产生动力的多少实在是太过于重要了.空气中,氧的含量只有仅仅的23%,而每分钟单靠压差来获得的空气总是有限的,不管你手中有台在赛道上疾驰的跑车,或是在野外征服各种复杂地形的越野车,你都希望当你的右脚踏在油门踏板上的时候,澎湃汹涌的动力则是发动机给你最直接的回馈.所以,在汽车工业发展的数百年历程上,无数的汽车工程师绞尽脑汁来让发动机在需要的时候获得更多的空气. 用在GM旗下土星2006款Ion上的Eaton鲁氏增压器. 离距第一台内燃机驱动车辆问世不到几十年的时候,德国工程师戴姆勒通过气泵工作原理的启发,发明了机械式增压.其实戴姆勒发明这个东西的初衷是很简单的,发动机需要大量的空气来提高燃烧性能,如果有一样东西在发动机进气部分能不断地吹入空气,就像一个气泵一样,往里送空气,那么发动机的燃烧性能肯定会得到提升,而这一点也在随后的实验中得到了验证,的确,发动机的工作性能因为这么一个泵而大大的提高了,而且在低转速的时候,工作状态极其明显.而这个泵的体积也不大,送空气的形式也貌似是由一个人的嘴在吹,所以,机械增压,很快在英文名中有了一个简单形象而且容积记住的名字---Blower. 1929年宾利的机械增压跑车. 机械增压的出现,标志着发动机由单纯的自然进气时代,进入了自然进气和强制进气共存的一个多元化时代,而在20世纪10-30年代,机械增压大规模应用在了各个品牌的车辆上,这一点是几十年后涡轮增压所不能媲美的一种市场效应.随着人们对于极限不断地挑战和追求,汽车爱好者们乐此不疲地寻找各种方式来提高汽车的极限.在第一台机械增压问世十几年后,美国人理查德维克,来自于美国宾夕法尼亚Pottstown,制造出了世界上第一台机械增压发动机赛车,这台赛车在当时跑出了每小时160公里的速度,让所有人叹为观止. 重度改装后参加

匿名用户

就算一个没有皮肤病的人,一直抓身上的小疙瘩也会起皮的.所以对待痒不要抓,指甲有细菌,用樟脑薄荷软膏涂下,很清凉的,是物理作用,不是真的皮炎问题不要涂化学成分高的软膏.如果是癣的话,千万不要用皮炎平,医生都知道,涂这个会让癣的面积扩大.要保持清洁和干燥.痒的时候涂点纯白色非着哩型的牙膏,很有止痒效果.确定象癣一样抓了后会更厉害的起红点或者连成片,就是真的患病了,请拥补蓒   春chun驦(去掉马)进行调理 有效的方法之一,,有速效,保持通风.

谬至极,有悖情理,却被人披上产蛋期营养浓度饲料应以精料为主,适当补饲青绿多汁饲料,其精料营养浓度,粗蛋白含量在15%~16%、钙为3.5%、磷为0.33%、食盐0.37%。要加强鸡过渡期的管理,由育成期转为产蛋期喂料要有一个过渡期,当产蛋率在5%时,开始喂蛋鸡料,一般过渡期为6天,在精料中每2天换1/3,最后完全变为蛋鸡料科学的外衣,当作真理相信,其结就是把所有相信的人引到无尽的黑暗,死亡和灭亡的绝望中去,真是何等 可悲可叹。人非动物,生命不 仅是为肚腹。人绝非为死而来,请问,谁为死而 生?谁愿痛苦和死亡 ?痛苦,死亡 完全是情非所愿,迫 不得已之事。若是如此,问题何在?根本原因就是人己产蛋2个月后,蛋重基本达到正常标准,平均24个鸡蛋重1公斤,营养不足会影响蛋的重量。二看蛋形。柴鸡蛋蛋形圆满。若蛋大端偏小,是欠早食,应补充足够的精料。三看产蛋率上升趋势。最迟3个月后产蛋率达到60%左右;如果产蛋率波动较大,要从饲养管理上找原因。四看鸡体重。产蛋一段时间后,如鸡体重不变,说明管理恰当;鸡过肥或过瘦,都应调整饲喂量。五看食欲。喂鸡时,鸡很快围聚争食,可以适当多喂些;若来得慢,不聚扰争食,应少喂些。失丧,被罪和死的势力所辖制.因为人不认真神, 从神的爱中失丧,从永恒中失丧了,失丧在这个世界,受魔鬼藉罪与 死控制不得释放。这是人的根本问 题所在,所以人总感寂寞,无孤独,聊, 迷茫,失落,空虚,痛苦, 没有安 全感和归宿,当人安静时, 面向柴鸡育雏一般选择在春季进行。因为这段时间气温回升,气候较干燥,阳光充足,有利于雏鸡的生长发育。但在进雏前要做好一系列的准备工作,首先要将育雏室清扫干净,地面用2%火碱溶液泼洒。其次要将料槽、水槽、鸡笼等用具清洗干净,并摆放到位,做到育雏室干净、密闭、保温,同时还能严防鼠、蛇等侵害。进雏前1周要对育雏舍和设备进行熏蒸消毒。星 空时,面向生命的方向时, 这种感 觉都会涌现,只不过人因无 知而将 其掩盖,用世俗的声音和方 法(情 色酒毒或什么理想,追求 或无休 止的劳作)来压抑来自生命 和永恒 的声音。既是如此,生命是 什么,?人活着 的意义何...胸部有步足5对,第1-3对步足末端呈钳状,第4-5对步足末端呈爪状。第2对步足特别发达而成为很大的螯,雄性的螯比雌性的更发达,并且雄性龙虾的前外缘有一鲜红的薄膜,十分显眼。雌性则没有此红色薄膜,因而这成为雄雌区别的重要特征。尾部有5片强大酌尾扇,母虾在抱卵期和孵化期,尾扇均向内弯曲,爬行或受敌时,以保护受精卵或稚虾免受损害。大龙虾均为海生,底栖,多为夜出性。以动物尸体为食,但亦食活鱼、小型软体动物和其他底栖无脊椎动物以及海藻种类分布。大龙虾见于从拉布拉多至北卡罗来纳的水域,有时栖于浅水,但深至366公尺(1,200英尺)的水中数量更为丰富。体重约0.45公斤(约1磅)、体长约25公分(约10英寸)的龙虾在浅水中捕捞。通常用龙虾笼(一种网箱,内置死鱼为饵)捕捞。在深水中龙虾可重达约2.5公斤(5.5磅),常用拖网捕捞。特别巨大的个体可重20公斤(40磅)。美洲龙虾经常活著市售。身体背侧多为浅黑绿色或棕绿色,腹美洲螯龙虾(Homarus americanus)侧黄橙色、红色或蓝色;浸入热水中后变成红色。雌体经约5年的发育即成熟,准备产卵。夏季雄体将精子送入雌体体内,但受精要到春天方发生。每个雌体产卵3,000枚乃至更多,卵产出后附于雌体的游泳足上直至数月后幼体孵出。幼体身长约1公分(0.4英寸),自由游泳约12天,然后沉到水底,并停留于此。有些龙虾的寿命可达50年。狗鲨、鳐鱼和鳕鱼最常捕食龙虾的幼体。成年龙虾的主要天敌是人刺龙虾身上多棘刺,无大螯。通常仅腹部可食,以龙虾尾之名市售。其触角亦极为发达。许多种栖于热带海域,但像龙虾(Palinurus elephas)见于英国至地中海。刺龙虾科有两个种在美洲具重要商业价值︰加利福尼亚刺龙虾(P. interruptus)产于太平洋沿岸,体长可达40公分(16吋);西印度刺龙虾(P. argus)分布于百慕达至巴西,体长可达约45公分(18英寸);南非岩龙虾(Jasus lalandei)分布于南非附近水域,有重要的商业价值为了使水稻在生长期不同阶段能正常生长,同时避开稻田因施化肥、农药或除草剂时对虾苗的毒害。以及捕捞时方便易捕。必须挖好虾沟和虾溜。虾沟可分为环沟和田间沟。环沟是养虾的主要场所。可沿田埂内侧川周开挖,离田埂距离因田而异,一般可离田埂2~4m处开挖,沟宽1~2m,深0.8~1.0m。田问沟又称畦沟,主要供虾苗出入稻田觅食隐蔽用,可视田块大小,在田中开挖几条横沟与环沟相通。在交叉点上挖虾溜。深1.0~1.2m,面积约为3~8m²。虾沟和虾溜的面积,通常根据田块大小而定,一般占稻田总面积的15%~20%。从蛋白质成分来看,龙虾的蛋白质含量为18.9%,高于大多数的淡水和海水鱼虾,其氨基酸组成优于肉类,含有人体所必需的而体内又不能合成或合成量不足的8种必需氨基酸,不但包括异亮氨酸、色氨酸、赖氨酸、苯丙氨酸、缬氨酸和苏氨酸,而且还含有脊椎动物体内含量很少的精氨酸,另外,龙虾还含有对幼儿而言也是必需的组氨酸。 收起

匿名用户

你好,根据你的症状描述情况初步可以确诊是真菌感染引起的体癣。也就是你所说的钱癣或圆癣。你的情况我建议注意休息,局部注意卫生的,在涂抹藓τ萶τ灀(灀去掉氵)早晚各一次,坚持一段时间就会具有很好的治疗效果。

由高胡奏出悠静委婉的主题,犹如一位窈窕少女翩翩起舞,然后管子、笙和低音喉管吹奏主旋律,姑娘们纷纷加入舞蹈的行列,情绪逐渐高涨。 主要描写美丽的瑶族姑娘婀娜多姿的舞步。音乐非常柔美轻缓,人们仿佛看到节日之夜长鼓奏响歌声轻起时,身着盛装的瑶家儿女聚集在银色的月光之下。乐队的弦乐器奏出幽静委婉的主题宛如窈窕少女翩翩起舞,婀娜多姿,美轮美奂。随着主题的发展,越来越多的姑娘纷纷加入舞蹈行列。气氛逐渐热烈,管乐奏出活泼欢快的主题,恰似一群小伙子情不自禁地闯入姑娘们的行列,欢腾舞跃起来,尽情抒发了兴奋的心情。从湖北随县曾侯乙墓出土了两支竹篪,从湖南长马王堆三号汉墓出土了两支竹笛,出土的篪和古籍中记载的汉篪,除长度略有出入外,其他形制完全相同;出土的笛除与记载相同外,并在墓内的竹筒上写有篪的字样,显然是古代竹笛,古代的篪和笛非常相似,历来有人篪、笛不分,说成是同一乐器,实际是有区别的。从出土篪、笛可以看出:篪,6孔,闭口,能奏五声加一变化音,全身髹(xiū)漆;笛,7孔,开口,能奏七声加两个变化音,不髹漆。战国时,篪是祭神或宴亭时演奏的主要旋律乐器之一,笛也非常流行,屈原学生宋玉的《笛赋》中也曾讲到当时南方的笛,与今日之笛已十分相像。一般认为,“笛”的古字是“篴”。但除了《周礼》外,《诗经》、《尚书》、笛《吕氏春秋》等史籍均未载“篴”,所载边棱音类气鸣乐器多为“籥”、“篪”、“箫”等。然而,当今的“洞箫”都指单管箫,在唐代以前却称笛。我们常常把那时的笛误认为横吹笛,实际上东汉马融的《长笛赋》中所说的长笛、晋代荀勖所作的十二支律笛等,都是竖吹笛。需要把音色和音质区别开来。“音质”这个词,一般笼统的意义是声音的品质,但是在音响技术中它包含了三方面的内容:声音的音高,即音频的强度或幅度;声音的音调,即音频的频率或每秒变化的次数 ;声音的音色,即音频泛音或谐波成分。音色又名音品。音色的不同取决于不同的泛音,每一种乐器、不同的人以及所有能发音色(Timbre)是指声音的感觉特性。不同的人声和不同的声响都能区分为不同的音色。音调的高低决定于发声体振动的频率,响度的大小决定于发声体振动的振幅,但不同的发声体由于材料、结构不同,发出声音的音色也就不同,这样我们就可以通过音色的不同去分辨不同的发声体音色是声音的特色,根据不同的音色,即使在同一音高和同一声音强度的情况下,也能区分出是不同乐器或人发出的。同样的响度和音调上不同的音色就好比同样饱和度和色相配上不同的明度的感觉一样。声的物体发出的声音,除了一个基音外,还有许多不同频率(振动的速度)的泛音伴随,正是这些泛音决定了其不同的音色,使人能辨别出是不同的乐器甚至不同的人发出的声音。每一个人即使说相同的话也有不同的音色,因此可以根据其音色辨别出是不同的人。

小B看什么看
可能是荨麻疹俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。可见于任何年龄突然发病。皮肤在暴露于冷风、冷水等后,数分钟内局部出现瘙痒性水肿和风团,可持续30~60分钟,保暖后缓解。治疗首先是祛除病因,西药可以用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等。中药就需要进行辨证施治了。
匿名用户

3、减少或避免进食有刺激性食物,皮癣的症状以痒为重,而辛、辣、腥、有刺激性的食物可加重痒感或诱发,因此应注意减少进食4、加强体育锻炼,真茵和其他细菌、病毒一样,在人体抵抗力下降时才会感染得病,如果身体健康,皮肤的防御功能良好,即使有霉菌感染,也不会发病所以,还应积极加强体育锻炼,增强体质,患者饮食方面没有特殊要求,一般正常饮食就可以。要注意饮食丰富,营养均衡。保证人体正常代谢所需的热量、蛋白质、维生素的需求。适当增加蔬菜、水果的摄入。保健方面要注意放松心情,树立信心,保持良好的心态,可以通过你以中医藓  春  霜调理体内元素治疗是可以治愈的了、积极配合医生治疗。