男朋友不愿意给我暖手,怎么办??? 冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上

男朋友不愿意给我暖手,怎么办???冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上暖。。。总给我买一些,暖手宝,可我不喜欢用,我每次把手,伸到他身上暖,他都会大... 男朋友不愿意给我暖手,怎么办???

冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上暖。。。总给我买一些,暖手宝,可我不喜欢用,

我每次把手,伸到他身上暖,他都会大叫,我说你在叫,就和你分手,他马上就老实啦,
好子sky

你太幸福了!你这个男友太好了!
我名字阴魂不散
女人不要这样闹吧
历如z7
慢慢看你秀恩爱
夜留风i
你是在炫耀什么吗
郭三金新华村
你这是在拉仇恨吗