男朋友不愿意给我暖手,怎么办??? 冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上

男朋友不愿意给我暖手,怎么办???冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上暖。。。总给我买一些,暖手宝,可我不喜欢用,我每次把手,伸到他身上暖,他都会大... 男朋友不愿意给我暖手,怎么办???

冬天我很怕冷,我的手冻的好凉,男朋友不让我把手,伸到他身上暖。。。总给我买一些,暖手宝,可我不喜欢用,

我每次把手,伸到他身上暖,他都会大叫,我说你在叫,就和你分手,他马上就老实啦,
梦失罗裳
其实将人心比自心你也就明白其实你把手伸到他身上取暖,他肯定是觉得特别的冰才会大叫的。偶尔的开开玩笑,调节一下气氛冰一下他还是很有情趣的。但个人认为不适宜长期的这样子做,他会觉得你一点都不喜欢他,总是虐待他,会认为你只是把他当取暖用的工具,给他的却总是他最不喜欢的,还有威胁。如果这样的想法在你男友心里占得多了的话,怕以后要遭罪的还是你啊!不要以为这是小事,他接受容忍你的时候什么事都没有,一旦哪天他不在容忍了那就是天大的事啊!所以还是劝你多想想,别为了一点小事就威胁他,他会记在心里的呢?其实手冷出门无非多穿点,戴上手套。在家里先用热水泡泡再往男友身上伸就好了啥!呵呵!
修海白l7
  一个男人不论他工资是你的多少,看看他舍不得为你花钱就看的出来一个人爱你的程度,我前男友也是那样,不舍得给我花钱斤斤计较。咱女人也不是差那点钱或者什么。你想想如果你嫁给他,以后得到的是什么。我挺反感这种男人。我老公赚100,可以给我花90,剩下10我们一起吃晚餐。这样的男人值得托付。我认为你男友不爱你,没责任感。以后你也别给他花钱,花多少他都认为应该,没责任感的男人,自己考虑考虑,以后能接受这样的吗。一个个打得字,望采纳!也祝你幸福
韦光辉2
这你还不知足,我把手伸到前男友衣服里,当时还不是前男友,他吓了一跳说你干啥,那有你这样的。我说我要你温暖温暖我,他说,你怎么这么自私,你凉你自己想办法。当时好像是室内,根本没多凉,我只是想撒娇。被拒绝后我没有什么反应没有哭沉默的接受了,因为内心知道注定要分手
文缠j
我男友每次摸我手凉,不管在外面还是车里,他会拿着我的手直接不隔衣服放他肚子上暖,我的和冰一样凉,不忍心那么做,我拿开他就死死拉着我的手放他肚子上,见面第一件事就是给我暖手
huofengliran

你这是不讲理啊,呵呵,他给你买暖宝很不错了,你的快乐不能建立在别人痛苦上你们的感情才会长久,要懂得体贴人!不要要挟他!