300英雄缠流子怎么玩,怎么出装

怪黎蜀的小萝莉
  1. 流子一般走中,因为流子这个英雄自需要很多的资源 不单单是钱 R的被动也需要大量的敌方小兵与中立单位。

  2. 通常情况下。没有玩儿过流子走中一般都会坑、主要在于不熟悉技能效果以及连招顺序。建议建立几个新号领取各种礼包后购买流子进行练习。

  3. 流子常用连招:1、R-W-Q   用于对线期间消耗敌人血量。要点在于R到敌人后发动W 然后 Q位移离开防止反击、2、R-Q-R-W-W 用于借助敌人前排/ 追杀 时使用  要点在于 R穿过第一个敌人后鼠标记得放在想追杀的人附近 如果已经靠近 直接WW 还有距离RWW。3.ESWW或者ESQWW  这两个组合用于附近没有可以利用位移的敌人时 放出大风车或者逃生。

  4. 流子常用出装。1.纯肉。2,半肉输出。 纯肉请直接黄金齿轮---灼热铠甲--凤凰--殉难--反甲--布甲鞋或者魔抗靴。齿轮后期卖掉换其他装备。 半肉流 觉醒2点物理穿透后--齿轮--残暴--灼热铠甲OR殉难----天锁斩月---NICE---三速鞋--残暴后期换红枪  至于说出铁碎的,可以洗洗睡了 流子任何技能都无法触发暴击。只能触发天锁和红枪还有冰杖的效果。

  5. 加点推荐 W-Q-E-W-W-R-W-Q-W-Q-R-E-Q-E-Q-E-R

a1318588457
  疾风:毫无疑问,名副其实,加速类技能,但是进入沸腾状态后就会变成剑刃风暴了。

  使用技巧:在使用战维丧失后进入沸腾状态,叠加闪刃升级为鲜血闪刃,之后鼠标原地放置叠加疾风会使鲜血闪刃变成鲜血闪刃疾风也就是剑刃风暴 R+W+Q

  闪刃:放射出的交替剑气对敌人造成伤害,但是缺点是距离不远,最远伤害效果是200码

  使用技巧:W+Q,这是一个击中敌人为前提的简略版剑刃风暴用途是大幅度削掉小兵的生命比值,至于为什么这么做?对每一个小兵使用一次战维丧失能让你大幅度提升最大生命值

  鲜血无拍子:使自身进入防御姿态,大幅度增加双抗,受到攻击后发射反震波,缺点是伤害低不可移动,优点是被无论任何攻击击中后进入鲜血沸腾状态,在一对一战斗中很有优势。

  使用技巧:E+Q(完结)+W+R,这是一套一对一战斗的收人头连招,大招的冲刺断绝了逃跑的念想,前提是没有墙壁挡着。

  E+W+R+Q,遇上强敌一触即走,大招最后的出现地点是敌人的另一边,在战维丧失击中敌人后开鲜血疾风可以与敌人快速拉开距离,可以穿墙。

  沸腾状态,也就是动漫中的人衣一体的福利状态,对对技能具有升级的作用,也是缠流子的主要进攻状态。

  位置分析:拥有加生命值上限的天赋,强大的突进能力,伤害够高,位移能力强,缺点,技能的释放有限制,未在沸腾状态下伤害太低。

  结论:适合在团队中层和草丛中游走的突进群伤类英雄,由于主要技能CD过长,建议出一件缩减CD的装备其他的以能加生命加攻击或者加护甲加攻击的装备为主,如:草鞋,霜之哀伤,盘古斧之类的。另,铁碎牙也是不错的选择。
怀念ooo黑子
两种玩法
追答
第一种是中单刷子carry流
第一件可以出铁碎(绝对不是坑新,严肃)
夜无繁星无边阴霾
你是不会出装还是不会连招?