刺客信条枭雄配置

电脑型号技嘉Z87P-D3台式电脑(扫描时间:2015年05月21日)操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei5-4570@... 电脑型号 技嘉 Z87P-D3 台式电脑 (扫描时间:2015年05月21日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核
主板 技嘉 Z87P-D3 ( 英特尔 Haswell )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 通用非即插即用监视器
光驱 惠普 DVD-ROM SH-116BB DVD光驱
声卡 英特尔 英特尔(R) 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

我的配置玩的了吗?
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

最低配置:
  操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位
  CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz 或 AMD FX 6350 3.9 GHz
  内存: 6GB
  显卡:GeForce GTX 660 或 AMD Radeon R9 270,2GB显存
  硬盘:50GB
推荐配置:
  操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位 (64bit versions)
  CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz
  内存: 8GB
  显卡:GeForce GTX 760 4GB,GTX 970 4GB,AMD Radeon R9 280X 3GB
  硬盘:50GB

你的CPU性能和内存容量都完全足够了。就是显卡的性能差了些,距离最低配置要求都要差一点。

估计还是勉强可以玩的,最低特效吧,至于FPS就别考虑了,如果能不卡就算可以的了。
欧尼酱xix
能玩! 特效开低点 分辨率开低点!
追问
确定?那可以玩大革命不?
正在安装;确定的话明天采纳!
追答
大革命应该也可以 ! ub 枭雄的优化还可以! 大革命的话……