ZBZ照明综保的主要功能是什么?zmjt15

山东中煤信息部
ZBZ照明综保主要功能:zmjt15
1、短路保护:电子载频保护,电钻不工作时发生短路,可实现短路闭锁,工作时发生短路,可实现短路跳闸并闭锁,同时具有故障显示及自检试验功能 , 且设有熔断器作为后备保护。
2、漏电保护:系统在送电未送电状态下,具有绝缘监视,发生漏电时可实现闭锁,工作时发生漏电可自动跳闸保护、并自 锁,同时具有故障显示及自检试功能 ;
3、照明漏电保护照明工作时发生漏电故障可自动跳闸切断电源。
4、照明短路保护照明工作时发生短路故 障可自动跳闸切断电源。且设有熔断器作为后备保护。
5、远方控制停送电:远控开停电钻,不打钻时电缆不带电。
6、具有可靠的机械联锁装置。
深圳安航科技有限公司