一个人在上海快一年了,自己在上海创业,感觉好累了,每天工作,回来一个人守着大房子,心里真的很闷,害

一个人在上海快一年了,自己在上海创业,感觉好累了,每天工作,回来一个人守着大房子,心里真的很闷,害怕,事业一天不如一天,还真没想到自己也吃上泡面了,以前觉着这个东西吃多伤... 一个人在上海快一年了,自己在上海创业,感觉好累了,每天工作,回来一个人守着大房子,心里真的很闷,害怕,事业一天不如一天,还真没想到自己也吃上泡面了,以前觉着这个东西吃多伤身体,现在几乎天天吃,过年也不敢回家,心里有很多苦却没有诉苦的,每天笑嘻嘻回家后心里就难受,又有一比欠款不知道年后能不能拿回来😭,眼看还有4年也30了,还真不知道下一步怎么办 展开
百度网友5949720
追问
送你一个字,难
追答
难?那你就应该去征服