我跟我女朋友交往的一年纪念日我没有任何表示,她生日也没有送礼物。就是很平淡很平淡就过去了,我没有

出她的情绪波动,过了一些天她跟我提分手了,说我不重视她,没有我想象中那么爱她。大家不要把我想成一个不关心她,不爱她的人,我们刚开始在一起的时候我平时都会送她一些小礼物,每... 出她的情绪波动,过了一些天她跟我提分手了,说我不重视她,没有我想象中那么爱她。大家不要把我想成一个不关心她,不爱她的人,我们刚开始在一起的时候我平时都会送她一些小礼物,每个月都会送一束花给她,每次都比上一次多,后来她说不要给她送花了,她说她不喜欢花,她她跟其他女孩儿不一样,即使我什么也不送,只要爱她,她一定会跟我结婚,以后就一起吃顿饭庆祝下就好,那个时候她想吃其他地方的鸡翅,不是本地的,我就坐车过去给他买鸡翅,她有的客户不想去见嫌太远,我就在上班期间去帮他见客户,很多很多次,我在网上给她买东西,生活中给她买东西,慢慢的她说不要瞎买东西了,她也说不在乎节日不节日的,只要求我对她好,我就这么的相信了,后来就真的不买东西了,但是平时逛街的时候她买衣服的时候我总要给她买的时候,她都不让我买,说不我结婚之前不花男朋友一分钱。我心里真的感觉这个女孩儿太好了,那我只能在平时生活中好好爱你照顾你了,我从刚开始就一直上下班接送,不管她有什么事,只要叫我,我会放下手边任何事,为了照顾她,我换了三份工作,因为对她太上心,所以工作做不好。现在我自己创业了,她自己租了房子,有时候我会在她这里住,有半年的时间我们一起吃饭,在此期间我没有让她做过一顿饭,刷过一次碗,洗衣服有时候我也洗,我把我能做到的能给她的爱我都给了,我早上六点从家里起床,到她这里就七点了,就为了给她做个早餐,送她去上班,中午会接她回家,做饭给她吃,晚上接她回家,生病了好好照顾,除了后来没送过礼物,我真的都做到了,我敢说我对她的生活可以达到了无微不至的关怀,她其实什么也不干,但是对我确实挺好的,她也爱我,但是她就是不花我的钱,我认为情侣在一块就不要分的太清楚,买东西的时候如果我要付钱就不要跟我争,我感觉一争对不起我们之间的感情,我爱她,我可以为她付出所有,那段时间虽然没钱,但是如果她想要什么东西,我肯定会给她买的,但是她从来不说,我是真的爱她,每天脑子里都是她,想着应该怎么照顾她,对她好。现在她说因为过节生日我没有送她礼物,认为我对她不上心,不在乎,我以前不这样的,就是因为我相信了她说的都不在乎,只在乎我对她好爱她就行。我竟然傻傻的就这么相信了,所以从那以后我就不往那个方向想了。真的从来都不想了。她说她早就想分手了,半年的时候就想,因为半年的时候我没有任何表示,认为我并不看中这段感情,我说真的,我把对她爱全都放到了平时,在我眼里,没有节日不节日,每天对你好就对了。现在变成这种情况,我该怎么处理,她说她不爱我了,对我太失望了,很多个晚上都会自己在被窝里哭。我一想到是因为这个我就感觉很无奈,想到她伤心我就好心疼,我为什么无奈,是因为平时我要给卖买东西她不让我买,告诉我买,自己的东西自己买,她给我买过三件衣服,我确实是没有给她买过,但是每一次她买东西的时候,我都会要付钱,但是她不让,我又不想在这种事情上争,我相信我的都是你的,你的就是我的,我们是一个整体。她不让买,她说节日不重要,只看中我对她好不好,爱不爱她,我都相信了,我真的相信了,我就想等以后结了婚,给你花钱你也就不会拒绝了,没想那么多。结果。。。谁能告诉我怎么挽回她,她说她对我没有爱了。 展开
系色望的我
。。你就把这篇东西给你女朋友看就行了,她肯定就回心转意了。不过你也是,女人说不的时候一般意思都是相反的,学一学女人心理,尽量做个细致一点的男人,该买东西的时候还是要买给她的,就说今天是特别的日子,必须得给她买。再说,送她东西也是爱她的一个表现啊,她嘴上说不想你花钱,收到礼物后她心里其实早乐开花了。还有偶尔给她点惊喜,比如她生日的时候就在家里放点气球、玫瑰花瓣和她得照片啥的(这是我从网上看过的方法),那样浪漫点,我不信她不感动。如果都那样了她还不感动的话,那大概你俩是真的完了。。