1985年7月1日属相和星座

五岁抬头团
巨蟹座
性格:
7月1日出生的人相当敏感、能干、适应力强,并且喜怒形于色。虽然这一天出生的人也可能受到长期的情绪困扰,但是他们多半会赢得胜利,克服各种的控制、不义和压迫。
爱情运:
7月1日出生的人,不爱受伤害的心境很强,所以很难突破心防,因此信赖别人须花很多的时间才能做到。也因此往往晚婚,本来就很顾家的性格,造成单身时代经常有焦躁的心境。
金钱运:
7月1日出生的人,为了要安定感情,往往有嗜好物品或金钱的情形。
事业运:
7月1日出生的人,感情丰富、忍耐力强,所以能在各式各样的职业上有所成就。这一天出生的人。他那喜欢家和财产的性格,适合装饰或美术方面的工作,至于旅馆或西餐厅也不错!倘若当历史家或老师,则会有效利用对过去的热情或有如百科辞典般的知识。喜欢小孩,所以和他们在一起的时候,倘若能以父亲或母亲的心情去对待他们,一定有很大的喜悦并且也有成为很出色的医生或护士的素质。
健康运:
7月1日出生的人一般都不太喜欢自己的身体。虽然他们举止优雅,同时可能还会享受各类的活动,但他们会间歇性地摆荡主动表现性欲与完全禁欲之间。
1985年属牛,牛象征着通过艰苦努力才能获得成功。这一年出生的人靠得住、安静、有条理。他是一个用心的、不知疲倦的工作者。
他虽然墨守成规,但还是公正的,能够听取意见的,但要改变他的观点是难得的,因为他很固执,有时又很偏见。由于属牛人很稳重并靠得住,你会得到权威人士和领导的信任。哪里有责任哪里就有他。但你应该小心谨慎,不要被胜利冲昏头脑。
echoshili
星座是按阳历(新历,公历)生日划分的,星座是巨蟹座,属牛

白羊座 ( 03/21 - 04/20 )
金牛座 ( 04/21 - 05/20)
双子座 ( 05/21 - 06/21)
巨蟹座 ( 06/22- 07/22)
狮子座 ( 07/23 - 08/22)
处女座 ( 08/23 - 09/22)
天秤座 ( 09/23 - 10/23)
天蝎座 ( 10/24 - 11/22)
射手座 ( 11/23 - 12/21)
魔羯座 ( 12/22 - 01/19)
水瓶座 ( 01/ 20- 02/18)
双鱼座 ( 02/19- 03/20)