我想问,英雄联盟诺克萨斯之手的被动可以叠加5层,而打野刀吞噬者叠满,普通攻击两次触发所有被动,那岂

我想问,英雄联盟诺克萨斯之手的被动可以叠加5层,而打野刀吞噬者叠满,普通攻击两次触发所有被动,那岂不是诺克A两下开大招就可以打出大招最高伤害了?谁出过,来验证我的猜想。... 我想问,英雄联盟诺克萨斯之手的被动可以叠加5层,而打野刀吞噬者叠满,普通攻击两次触发所有被动,那岂不是诺克A两下开大招就可以打出大招最高伤害了?谁出过,来验证我的猜想。 展开
gaoxiangzilong
首先 吞噬者并不是两下就能打出攻击特效的哦  因为 比如赵信的Q vn的W  贾克斯的大招被动都是三下触发 所以一般都是2下出现特效 让你误以为是2下就触发
不过如果诺手出了这个是会加快叠加5层血怒的 我也没出过 不过 应该是A W Q就血怒的 楼主想法很不错 赞个 今天回去试试
追问
对刚刚看了,不是触发所有被动,是加一次,不是所有

一曲旧梦
谁告诉你A两下就能触发所有被动? 第二下A触发两次攻击特效好不好 。A两下叠三层 ,谢谢
魔神念冰
最少a3下 还要加w 你先a一下一层 在a一下触发吞噬者3层 在a一下 加 w 才5层
ET暴走
你说的没错,如果你有30层,确实可以让诺手快速5层。
问题是诺手适合打野吗???
追问
有什么不适合,我EZ打野Vn打野,各种都玩过,再说这只是猜想啦
追答
不用猜想,我可以告诉你 30层确实可以帮助叠诺手被动。准确的说是砍2下可以叠出3层
匿名用户
首先不是a2下,是a4下,你a2下出发被动流血3层,剩下的你还要a2下才能达到最高层,其次,洛克腿太短,有没有强力位移怎么,打野的一般不会选