在京东商城仓储工作累么

变焦望远镜
你好,仓储里边也有好多岗位的,比如打包,复核,拣货,上架,内配,售后,具体岗位工作不同,工作程度也应人而异。希望能帮到您。
童康想刷抢
兄弟,作为曾经在京东工作的应届生,不吹不黑,很多事确实如东哥说的,五险一金福利高温补贴等等,但是什么人员都签订合同都给五险一金没有员工外包这种事我觉得还是要小心点说,毕竟华东区都下发了文件关于临时工。。。。。。。说明高层是知道有这个情况的,临时工工资一般 12-14左右,一天7.30到晚上7.30这是最少得工作时间,多的到晚上8.30甚至10点,现在里面上班各个环节都需要绩效时间上有限制,比如你捡货,如果后台检测你5分外你没捡货判定你为休息,5-15分钟休息15分以外算一次大休息(可以理解为偷懒)一天只有几次大休息好像是。人文关怀也是有的毕竟今年那么热的天,仓库里面上班的我我喝过当天过期的饮料,一般免费的饮料都是临期食品。还有京东所谓的给员工俩人一间宿舍我觉得有点言过其实那是宿迁的才有的待遇,我在那一间房最多7个人,然后唯一能让我有点欣慰的是宿舍有空调,然后食堂是承包给别人的,我一般随便吃俩个素菜都要10块,这是在合肥,我一般早饭都不吃。一天少说25 毕竟饮料还是要买的,不能忍是食堂明显比外面贵还不好吃菜量少。很多事你不要太过于当真听听就好,不过东哥给基层员工的待遇相对来说还可以,只是工作时间长人,反正我刚毕业的学生在里面干了3个月有点抗不住可能也是和天气有关系吧2017年的6月到8月底真的好热,每天我觉得最少要流2斤汗,我在里面从来不上厕所,中午从空调房到仓库没有10分钟脸上的汗就开始像自来水一样往外流,一句话总结真的累,每天12个小时最少的,然后多的14小时更多的16小时,干了俩个月感觉自己迷茫了,然后就辞职了,回来我妈还说我那么好的工作为什么不干,我觉得我自己本来就挺傻的,然后在里面做又不需要你说话不需要你交际你只要在里面动就行,这种生活我不太想去过,一个星期休一天那一天我基本都拿来躺在床上了,一点都不想动。