海尔洗衣机xqs60-zy1128的上盖如何卸掉

海尔洗衣机xqs60-zy1128的上盖如何卸掉... 海尔洗衣机xqs60-zy1128的上盖如何卸掉 展开
海尔社区
具体步骤为:
1、在拆开洗衣机内筒前,一定要先拔掉电源插头,防止触电。然后再打开洗衣机盖子,拧开内筒底面的螺丝钉,拧开后,两手拿起凸度起的叶片向上提就能取下来。
2、在将叶片取出来之后,就可以看到洗衣机内部底部有4个螺丝钉,用螺丝刀拧开,将螺丝钉放在某个指定的位置,装的时候,方便去找。
3、然后就开始拆上盖了,洗衣机的外侧左右两面还各有1个螺丝钉,把外壳知打开,把螺丝钉拧下来。然后就可以提起上盖了。因为上盖不能完全被取下,它还连接着电线,所以要特别小心,我们只有把它向后翻开,然后给它找一个支撑物。
4、在这时候就会发现圆桶上面还有一个盖子,拧下这4颗螺丝钉,向上轻轻提一下就可以取下来了。
欧倍力洗碗机
Ch陈先生

具体步骤为:

1、在拆开洗衣机内筒前,一定要先拔掉电源插头,防止触电。然后再打开洗衣机盖子,拧开内筒底面的螺丝钉,拧开后,两手拿起凸度起的叶片向上提就能取下来。

2、在将叶片取出来之后,就可以看到洗衣机内部底部有4个螺丝钉,用螺丝刀拧开,将螺丝钉放在某个指定的位置,装的时候,方便去找。

3、然后就开始拆上盖了,洗衣机的外侧左右两面还各有1个螺丝钉,把外壳知打开,把螺丝钉拧下来。然后就可以提起上盖了。因为上盖不能完全被取下,它还连接着电线,所以要特别小心,我们只有把它向后翻开,然后给它找一个支撑物。

4、在这时候就会发现圆桶上面还有一个盖子,拧下这4颗螺丝钉,向上轻轻提一下就可以取下来了。

扩展资料:

使用海尔洗衣机xqs60-zy1128时的注意事项。

1,洗衣机安全使用的额定电压为220V、50Hz,超过此范围易使电机损坏。

2,一个插座上不得使用多个电器设备,以免过流过载,造成火灾隐患。

3,第一次使用洗衣机时,先检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。

4,不要将重物压在电源线上,也不允许洗衣机挤压电源线,使电源线变形,截面积变小,造成使用过程中出现过流过载。

5,凡是浸渍有易燃溶剂(如汽油、有机溶剂等)的衣物,一概不得投入洗衣桶或脱水桶。

约洗吧
知道合伙人生活技巧行家
12年家电从业经历,系统学习过人力资源、营销学知识,趁早读书会成员,年读书量50-100本

我们约洗吧是专业做洗衣机清洗的,一般这种洗衣机都是打开上面四个角的螺丝

潮晗卡N
后面两条螺丝,显示面板下有两条螺丝,拆掉后就能卸掉了
cuiqirui92
同问啊,外观上就后面有两个螺丝,拧下来后还是卸不下来,应该是可拆卸的吧?