手干裂是什么原因?

手指和手掌脱皮到现在有一年,冬天手指还开裂,手沾水后,手感觉很干糙,脱皮更厉害,手指暂时好一些,手沾水后又是老样子,您能治好这种病吗,希望这手不要在脱皮了,手指摸什么都没... 手指和手掌脱皮到现在有一年,冬天手指还开裂,手沾水后,手感觉很干糙,脱皮更厉害, 手指 暂时好一些,手沾水后又是老样子,您能治好这种病吗,希望这手不要在脱皮了,手指摸什么都没手感,很不好受希望医生确诊一下属于什么皮肤病,谢谢您 展开
shayangnalago
我不是医生,建议直接去大型医院诊治,不可随随便便去任何医院,去有知名度的大医院看了放心,根据你的描述我想问题很严重,赶紧去医院吧!现实一点,咨询网上医生难免会遇到用心不良的医生,还是现实一点去医院就诊吧!