LOL 想配一套AD通用符文 和天赋 怎么配啊? 要s6赛季的

嘉泽影视剧
看你AD还是ADC了。 AD近战基本都是精华3个攻击力,红色9个攻击,黄色9个护甲。蓝色3个魔抗,6个减CD.配合天赋12.18.0 上线有百分之10减CD。 ADC现在基本都是3个攻速精华.红色9个攻击,黄色9个护甲,蓝色9个魔抗。不同的人习惯不一样,符文配的也不一样。这样的只是现在大众标配。
谢谢采纳
追问
成长和高级哪个好
追答
成长的作用在于英雄等级18满级后,所要加的属性值更多。高级在于前期就给予一定的属性值,伴随着英雄成长并不会再度增加
小晓晓晓莫
红攻击,黄护甲,蓝魔抗,精华也攻击,所有ad英雄通用符文
追问
高级和 成长的哪个好
追答
😰我不用成长,没研究过,