为什么易烊千玺越来越红

棵财务监督灿
朋友是什么感受
匿名用户
原因其实非常简单,首先是因为他本来就底子好,经过这些年逐渐长开了,脸上的轮廓更深邃,逐渐脱离了稚嫩平凡,第二是他的性格非常圈粉,在饭圈基本上就流传着他“暖男”啊,或者“做事认真”啊之类的正面评价,在演技上虽然还需进步,但毕竟是第一次参与演戏,还有所不足也很正常。因为他十二点半跑到自己高中班级并且在黑板上留言说“很高兴和你们一个班,高考加油”而又又又圈了一大波粉,像这种暖心的举动也能看出易烊千玺是一个十分温暖的人呢!
lu...r@163.com
  第一一三回:忏宿冤凤姐托村妪,释旧憾情婢感痴郎
匿名用户
我不是TF的粉丝,单纯路人,在我看来,易烊千玺的路人缘是非常好的,经常能在我的微博首页看到易烊千玺,那些也都是路人粉居多。
越来越红的原因在我看来可能是1、比较低调;2、走的路线对了。这种偏成熟偏斯文败类的感觉,真的很受我们这样的95后老阿姨的喜爱→_→
实力啥的我不好说,我都没听过和看过他唱歌跳舞。而且说实话,现在大部分人追星,有没有实力一样追的╮(╯_╰)╭
一粒红尘Apan

1、自身品格,谦逊努力,多才多艺。
2、形象好。
3、公司给力