关于宝洁公司的书

我是学人力资源管理的,想找一些宝洁公司的书~... 我是学人力资源管理的,想找一些宝洁公司的书~ 展开
合易人力资源
给您推荐一些宝洁公司的相关书目,希望对您有所帮助!

游戏颠覆者:宝洁CEO首度揭示品牌王国缔造的奥秘(CEO的商业智慧)(THE GAME CHANGER)
作者:(美国)雷富礼 (Lafley.A.C) (美国)拉姆·查兰 (Ram Charan) 译者:辛弘 石超艺

宝洁与联合利华:全球两大日化帝国的品牌行销策略
作者:马宁

叩开宝洁之门(著名外企丛书)
作者:仇勇

再靠近一点看宝洁(第2版)(派力营销思想库)
作者:(台湾)萧富峰

与中国一起成长:宝洁公司在华20年
作者:北京大学汇丰商学院跨国公司研究项目组

P&G宝洁营销攻略
作者:时骅

公司内部管理方法:成就宝洁丰田等卓越公司的89个管理工具
编者:杜克管理顾问公司

训练销售精英(宝洁中国地区最高级中方经理成功经验)
作者:孔雷

营销游戏(宝洁可口可乐迪斯尼公司前营销经理谈营销)/全球经理人必读经典丛书(The Marketing Game)
作者:(Schulz)舒尔茨 译者:(美)埃里克·舒尔茨 屈陆民

宝洁的成功方法:透视品牌帝国经营之道(P&G, Procter & Gamble)
作者:王士军 编者:王士军