跟一个非常好的女性朋友关系闹翻了,该怎么和好?她是我追求得女孩,前几天因为她和另一个女孩子吵架,也

跟一个非常好的女性朋友关系闹翻了,该怎么和好?她是我追求得女孩,前几天因为她和另一个女孩子吵架,也是我朋友。当时那个女孩被气的快哭了,我就安慰了两句,没想到被我一安慰给感... 跟一个非常好的女性朋友关系闹翻了,该怎么和好?她是我追求得女孩,前几天因为她和另一个女孩子吵架,也是我朋友。当时那个女孩被气的快哭了,我就安慰了两句,没想到被我一安慰给感动哭了。然后没办法跟追求的那个女孩在微信说了几句,她说鬼哭她都不会哭,听到这句话当时有点生气我就故意问她和另一个追求者相处得怎么样了,她说挺好的(我知道是气我的,其实她跟我关系最好的)当时我就很生气,然后说了句那祝福你们,希望你们走到一起。然后她好像知道我生气了又来打哈哈。但是她这个人有个毛病做错事从来不道歉。后来她不道歉我就不原谅她。然后我就故意对另一个女孩特别好,还不去她那里,她们在一起工作的。后来请那个女孩吃了一次饭,那个女孩把她也喊来了,她就装作什么事都没有正常吃饭,后来她老对我发牢骚,我就说了句,你打也打不过我,骂也骂不过我,我只是不想和你计较。然后没想到这句话成了导火线,她直接把碗一摔就走了。然后另一个女孩让我去劝劝她,后来去了,她直接赶我滚,说以后不想再见到你,你很烦。然后后面她见到我也不说话了,微信找她也不理我,我如果强行跟她说话,她就骂我说你烦不烦,这是我们工作的地方,不要在我这里打扰我,滚啊。然而我是那种自尊心很强的人,被她这样羞辱一次我就再也没去过她那里,也没跟她说过话,已经一个星期了。她看我天天跟那个女孩关系那么好,接她下班送她回家,然后她也学我,和她那个追求者这样。每次看着心里都酸酸的,可是我也只能装作不在意。我感觉她把我放下了,现在已经觉得我不重要了。和她另一个追求者快走到一起了!因为以前我帮她做得事现在全部由那个男孩提我代劳,好心酸啊~之后给过我一次解释的机会,那次我好像说了一句当时因为你把那个女孩气哭了,然后你又那样回答我,我当时心里吃醋才这样对你的,原谅我一次好不好?然而她更火了,说我跟她吵架关你什么事,我把她气哭和你有关系吗?你瞎操什么心?你别说话了,以后不会说话就不要说话。我说那你别生气了,你生气我心疼。然后她说和你生气?没必要。不值得。然后我又说了句惹她气的话,“没必要?是不削吗??”这句话刚说话,她说大发雷霆,你给我滚,以后我不想和你聊天,更不想见到你。我该怎么办?有机回复合吗?不要求和以前关系一样,能做朋友我就满意了,不想失去这个朋友,希望各位大神支支招,她现在是见到我就烦,我一开口说话就赶我滚!怎么办? 展开
莫邪小冷
有,找机会继续
追问
怎么说,解释下,谢谢咯
追答
看你描述是不咋会接话,慢慢来,坚持厚脸皮就行,不过就怕这女孩性格乖张,以后治不服啊
麟2288
顺其自然吧