刚买了一辆二手车,钱付过了,还没有过户,现在不想要了,怎么办

勤勤123
知道合伙人汽车行家
2011年毕业 就读计算机科学与技术系,电子商务专业

还没有过户,车主还不是你,只要原车主愿意退,如果不愿意退那就只能过户到自己名下了,千万慎重,不要搞得车才两空。
首姗富察昊空
找原车主家人,但是必须得找公证,然后原车主家人还得要配合你,不然也是挺麻烦的。
夜郎园丁
再卖,把上家和下家找来,直接过户就行了。
椒喜乐
宠物铲屎官

椒喜乐

您好!很高兴回答你的问题。购买二手车,一般都是签有协议的。
不知道你是因为什么原因不想要了?是在平台上买的还是熟人介绍?
追问
熟人介绍的,没有合同,协议,因为我自身原因
回答
原则上来讲,这种交易已经形成,是不能解除的。就算是在店里买,想退车,也要赔付违约金。
不过是熟人,我觉得需要给熟人真实说明你的原因,全款退给你最好不过可能性不大。你肯定要给人家一些钱的。
更多2条
昆吾康震004
我买了一辆二手车,钱付了一半,现在车主正在过户突然又不想要了怎么办?