电脑今天拆了清理灰尘,装好之后开机为什么屏幕没有反应,电脑指示灯有亮啊。我又把它从新给拆了,可是还 50

电脑今天拆了清理灰尘,装好之后开机为什么屏幕没有反应,电脑指示灯有亮啊。我又把它从新给拆了,可是还是屏幕不亮,怎么回事啊?... 电脑今天拆了清理灰尘,装好之后开机为什么屏幕没有反应,电脑指示灯有亮啊。我又把它从新给拆了,可是还是屏幕不亮,怎么回事啊? 展开
忘記丶半世流離
电脑没有任何反应,最常见的原因为硬件问题:硬件问题可以具体到各个电脑组成部分与连接线,可以通过以下方法查找。一是电脑电源老化造成电压不稳,功率不足,常见的症状是电脑电源闪一下就灭了。这个时候可以尝试将电源线拔掉再插上开机试试
二是连接线问题,既然电源原因不好判别有没有问题,可以尝试重新插在主板上的电脑机箱内的各个硬件连接线,连接线松动也会造成电脑开机没反应。
追问
为什么排风扇 动一下就停掉了,没清理前都是好的?
正常开机硬盘不是会有动吗,可我这没有?
苏一鸣
指示灯光都正常,那就不是内存的问题。建议你检查一下.显视线带。就是一排线连接到显示器的那组线
追问
为什么排风扇 动一下就停掉了,没清理前都是好的?
追答
是不是你清理时有些杂物卡住了,反正都要清了,最好拆了风扇清一下,再添加点润滑油。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

重新插拔内存条。
追问
没用
正常开机硬盘不是会有动吗,可我这没有?
匿名用户
  重新插拔内存。
追问
试了n次了
正常开机硬盘不是会有动吗,可我这没有?
it小梁

你看看屏幕下面的排线是不是没插紧!
追问
正常开机硬盘不是会有动吗,可我这没有?
追答
你是屏幕黑屏还是没反应啊!那你检查一下硬盘的安装是否正常