求重生末世耽美主受小说,太经典的就不用说了!

我是俗人接地气
《末世重生之空间有人》BY杀小丸 末世重生 空间 有异能 冷漠傲娇无知受X二货小强诱受 HE
《末世之空间里》BY圆舞(末世 空间种田文 忠犬攻X淡定受 随身空间 情有独钟 HE)
《末世重生之庄浅》BY曼颐 (末世 爱吃醋的温柔攻X前爷们后傲娇别扭受 重生 异能 空间 金手指 温馨 HE) 重生前的故事好看
《末世天灾之裂变》BY一叶舞水(末世 异能 随身空间 强大军攻X逐渐变强受)
《重生末世求生路》BY笑天下(末世 忠犬攻X重生受 随身空间 有丧尸 强强 HE)
追答
再推荐两个末世重生之炮灰逆袭和末世重生之妖孽横生     这两个最好看啦
冰露心境
推荐 异世流放