我和我男朋友在一起已经有三年多了。两个人同居了两年,我们俩是异地恋,他家是农村的,家里条件不好,是

我和我男朋友在一起已经有三年多了。两个人同居了两年,我们俩是异地恋,他家是农村的,家里条件不好,是江西人,今年26岁。我是广东的,家人里条件比他家好,今年24岁。我跟他在... 我和我男朋友在一起已经有三年多了。两个人同居了两年,我们俩是异地恋,他家是农村的,家里条件不好,是江西人,今年26岁。我是广东的,家人里条件比他家好,今年24岁。我跟他在一个城市打工。他父母也很喜欢我!两个人在一起时间久了,他爸妈就说想把我们的事办了?想去我家提亲?可我父母并不知道我还跟我男朋友在一起?去年在电话里的时候有跟我父母提过?说我谈了个男朋友,是哪里的,把情况都跟我父母说!可他们反对?说太远了,而且在广东这边又没有房子?说什么都没有?叫我别跟他在一起,跟他分?我当时很难过,舍不得?但为了父母不伤心,就暂时的跟他们说没在一起了?可最后还是背着父母继续跟他在一起!
直到今年,我男朋友父母着急了,说我们俩在一起那么久了,是该把事情办了,去我家提亲。叫我带我男朋友回去见我父母。可我父母还不知道我还继续跟他在一起?但又怕我带我男朋友回去后,我父母不让我出来,叫我男朋友先回去,然后把我关起来?我男朋友也想过要个小孩再回去?但又怕我父母恨他?
这次我国庆回家,到现在还没有去找我男朋友?我想了很多不知道该怎么办?我男朋友每次总打电话给我问我什么时候出来啊?我总说过几天?一天又一天。
我回家了快两个月他每天都在问我,我什么时候过来?我说过几天?每次都说过几天!他家人都开始对我寒心了! 但我已经伤透了他的心!总是没有出来。他家人也对我没什么希望了 他爸妈都说实在不行就分了算了

虽然没有跟我父母见面,去年在电话里跟我父母提过!他们不同意 ,一边是父母?一边是他?要怎么选!都不想伤害, 跟他在一起快三年多了。 其实我也挺舍不得的! 想去找他呢?又怕他爸妈跟他亲戚对我有不满?每次说来却没来?都失望极了 。不想去找他呢?又怕失去这段感情 不过现在事情闹大了?以为我是不讲信用的人!没有说到做到?我男朋友说只要我来了。他爸妈不会说什么的。因为我生日快到了。所以听我男朋友说他爸妈要给我过生日!
这几天我妈给我打电话说我年纪不小了?说什么别人都嫁完了!叫我也尽早嫁,嫁过过年!说要帮我相亲!我说我不要?我说我找的男朋友你们都不喜欢?要找到你们满意的我也没法找?我妈说之前的在广东这边又没有房,又是个打工的?要来干嘛?
我就说谁天生生下来就富有,还不是慢慢来这些东西才有的!
我现在已经从家里出来几天了!就是不知道要不要去找他?他在另外个城市跟他家人在那边工作。想了几天?还是没去找?但又舍不得放弃?我知道该怎么办好?心里好难过!每天都哭!可谁又能明白我呢?我谁都不想伤害现在也晚了?总有一方会受伤。
希望看到的亲们给我个主意,谢谢!!!毕竟旁观者清。
少年灬残像133
你的这个问题无非就是想有个人给你一个安全可靠地感觉,让你不再迷茫。然后我看了下面几个回答,都是两边都讨好,两边都不确定的。我想告诉你的是,你爱他,就去找他!不要等到以后后悔没有在一起,那是一辈子的痛。你现在去找他,就算不久之后看清了,离开了,也就后悔搭了几年青春,不至于一辈子痛苦。其实,跟着你的心走,父母那边还是心疼自己的孩子的,假如你真要嫁给他,你父母到时候也不会反对的,就算还有一些抵触那也没关系。说真的,我不认识你,要是我认识你,也许我能和你父母沟通、交流,跟着你的心走吧姐姐!去找他吧!去找他吧!去找他吧!重要的事情要说三遍!
追问
怎么办?心里好乱?
这是我男朋友给我发的信息: 我希望你不要这样,要分就赶紧,不要一拖二拖。希望你能理解,我们这样下去也不是办法?就当我求你,你不来,就不要打电话给我。也不要发信息给我。
shine我爱电影
婚前同居不可取。如果双方已深入了解,愿结合为夫妻,就把手续办了。也许你潜意识道德感很强,抑制了你在这方面的生理感觉。人跟人不一样,你应该属于根基不错的一类。祝你有个美好未来,有个幸福的家庭!
追问
该不该去找他呢
怎么办?心里好乱?
easylovelove1
读完您的倾诉,我为你感到难过,如果我能看到您的男朋友他也写出了他的想法就好了,毕竟人都是以自我的角度去阐述事实,但事实往往都是旁观者清嘛!
说了这么多,还没有回答你的问题,我经历过跟你一样的感情…三年了,你爱他吗?你把三年的感情放到网路上来让别人给你注意??你对的起这段感情吗?对不起,我比较激动。
首先,从您的字面上我看的出来你比较害怕男方的父母,他们说的那些话是当着你的面说的,还是你男朋友传达给你的?
你24岁的人了,你跟你父母是怎么沟通的?你现在的难处到底在哪里?我没感受到。
不好意思,我不能随便给你出注意,我必须了解你们所有的故事。我只能给你一个建议,不要把自己的终身大事交给一群你连面都没见过的人!假如我今天喝了点酒,我说分手吧,给你列出个123点,会不会潜移默化你呢?
追问
见过他父母,也相处过,
怎么办?心里好乱?
138*****735
首先你的父母不会害你,其次你的男朋友要是在乎你他回去找你,再者,你觉的你的男朋友是绩优股吗?
追问
怎么办?心里好乱?
这是我男朋友给我发的信息: 我希望你不要这样,要分就赶紧,不要一拖二拖。希望你能理解,我们这样下去也不是办法?就当我求你,你不来,就不要打电话给我。也不要发信息给我。
夜影1222
我看了你男朋友给你的短信,,感觉你男朋友没胆量,连去和他未来的岳父母见面谈谈都不敢吗?没主见,非要有了小孩才敢去?没有其它办法吗?不见得吧!没责任心,如果让你有了他的孩子,去你家没说成,他说过如何处理吗?说过对你负责的话没有?如果都是否定的,离开吧!否则最后受伤的就是你自己。