有没有人和我一样一到冬天脸上就起痘痘,我至今三年了,每每都是一入冬就没节制的起,此起彼伏。看过好多

有没有人和我一样一到冬天脸上就起痘痘,我至今三年了,每每都是一入冬就没节制的起,此起彼伏。看过好多医院美容院西药中药抹的都试过一大堆!月经神马都正常,也没有便秘什么的。平... 有没有人和我一样一到冬天脸上就起痘痘,我至今三年了,每每都是一入冬就没节制的起,此起彼伏。看过好多医院美容院西药中药抹的都试过一大堆!月经神马都正常,也没有便秘什么的。平常饮食都是蔬菜水果清淡为主,重来不吃油腻辛辣刺激食物。洗脸都是早晚茶树皂,然后正常水乳,温碧泉牌子,就是补水的。还都就是海藻面膜,,,,没有哪里不对啊,我就是纠结啊(ಥ_ಥ)求痘友们的祛痘真实有效应验,广告的就别来添乱了 展开
是胡哈哈呀
温碧泉的我做过测试的 碱性的 对皮肤当然不好 还有皂 大部分皂都是碱性的 你知道皮肤呈弱酸性 用弱酸性的洁面产品才会无刺激 温和 至于 你说你到冬天就起 那是因为冬天干燥 冷 皮肤如果缺水就会引起脸上水油不平衡 生螨虫 就会起痘痘
兴宏朗RQ
武汉市公安局
小阿娘Ad
我和你一样一样的,夏天就好,一到冬天就开始长,很大又硬,还不爱好,真的讨厌,花了好几千了,也没有好。天气又冷了。从昨天开始一夜之前长了三个,又是一个难过的冬天。春天四月份就好不长,讨厌冬天。还应该去医院看看