请问一下滨崎步除了my all这首歌还有什么好听的歌吗?日本还有哪些像滨崎步这样的重量级歌手?

百度网友9496e12
还有宇多田光,仓木麻衣。她们和滨崎步称为平成三大歌姬!
树海:あなたがいた森
宫野真守:nocturne,refrain
伊藤由奈:endless story,真东の星座
引田香织:みちゆき
仓木麻衣:time after time,tonight i feel close to you,secret of my heart,don‘t leave me alone
坂井泉水(zard):DAN DAN 心魅かれてく(龙珠GT片头曲,我觉得很好听)
高达:深海的孤独,水之证,晓之车
能登麻美子:蓝染
日本ACG:地上の星座
高桥洋子:one little wish
山下智久:after the rain
冈崎律子:for fruit basket(水果篮子)
egoist的あなたにおくるアイの歌
追答
哦,我理解错了,你是要滨崎步的其他歌,还是要其他歌手的歌?
追问
都行的,我就是最近在网上看到了滨崎步的视屏才想了解日本乐坛的。我挺喜欢滨崎步的。
Betraying丶
初音未来。。绝对重量级😄