踢足球,在家如何训练腿部力量?

踢足球,在家如何训练腿部力量?... 踢足球,在家如何训练腿部力量? 展开
晨沉尘bR
负重深蹲、单脚下蹲,蹲下后交叉踢腿,用皮筋系着裸关节做踢腿动作等都是针对腿部的锻炼。练力量应该练到坚持不了了为好,力量就会慢慢增加,做的次数也会越来越多。

深蹲每次做5组每组如果能做6个就在背上加重物直到每组做不了4个这个可以练到你的大腿 坐在凳子上大腿与地面平小腿与大腿垂直双腿并拢在双腿上放重物然后脚尖点起达到最高程度坚持2秒慢慢下放到脚跟快着地但不能着地然后再次抬起,这个动作也做5组每组的要求和深蹲一样(4--6个)这个动作可以练到你的小腿。
邀你弹球

因为刚刚做过5组,说话有些喘!