通过了公司面试,HR给了口头offer,但不知是否反悔

上周六去面试了一家公司,三天后来电话告诉我通过面试,因为领导审批签字,让我先准备上周六去面试了一家公司,三天后接到电话通知通过面试,因为公司还要走接下来的流程,领导审批签... 上周六去面试了一家公司,三天后来电话告诉我通过面试,因为领导审批签字,让我先准备上周六去面试了一家公司,三天后接到电话通知通过面试,因为公司还要走接下来的流程,领导审批签字等,让我提前准备材料,星期四五等电话通知办入职,但是到了星期五也没有回应,我就问了公司负责人,他们回复说流程还在走,他会去催促一下。但过了两天还是没有任何回信,是不是公司反悔了? 展开
歪歪普1
不是的,招聘录用都有相关流程的,正常办理过程中肯定会需要一定的时间的,所以不要多想,要自信点,应该没有问题的,都已经给你电话明确说了。实在不放心,那就主动在和有关人员沟通下,问问具体情况,并希望他们能在第一时间给你答复。
网络红人轩小俊

楼主面试的可能是个中型以上企业,一般中小企业面试结果审批不会超过三天的,你的情况建议和你的面试人取得联系,