初恋,就交往两天,然后他就回家做生意去了,从来都不主动找我,打电话,发信息给我。这是怎么回事?求解 20

初恋,就交往两天,然后他就回家做生意去了,从来都不主动找我,打电话,发信息给我。这是怎么回事?求解答... 初恋,就交往两天,然后他就回家做生意去了,从来都不主动找我,打电话,发信息给我。这是怎么回事?求解答 展开
红眼杀人狂
很简单,对你已经没兴趣了,建议你赶紧再找一个吧,彻底了忘了他才是正事。我当初就有过这样的经历,跟一个女孩子交往的特别好,但是有段时间突然对我就十分的冷淡了,电话接了直接就说没什么事就挂了吧,短信也是从来不回,我烦了,直接就不搭理她了,一个月后突然在QQ上跟我说起话来,问最近过的怎么样,打开摄像头让她看看背景,才知道我已经和另外一个女孩子结婚了!
吾方难听为05
说实话,可以看出他真的不在乎你。初恋是最值得让人迷恋的,他却舍得丢下你跑去做别的,足以证明他的生意比你重要。纵然你有在乎他,可他心里没你,再下去也是徒伤悲。你说呢?
cran1009
  • 初恋应是人生中最美好的,但他不联系你, 很不正常,方法,一,女生也可以主动,问候一下,看什么结果,不能坐等。二是一定看准他这个人,是不是变心了,怎么也得弄个水落石出。

追问
他是我的初恋,但是他以前有交过女朋友了。我经常发信息,打电话给他,但是很少回我,甚至不回我
追答
这样的话,你可以直接问他还要不要在一起,硬气点
松春英pg
人都有内向的时候不太懂感情吧
杨兆宁
嗯,不联系,感情淡拉吧