THinkPHP 样式路径问题__PUBLIC__

使用THINKphp默认的__publci__引入路径老是失败是什么原因... 使用THINKphp 默认的__publci__引入路径老是失败是什么原因 展开
老衲已戒斋
  1. 文件不存在,路径错误,你可以把路径直接复制到浏览器,css和js是可以直接访问的

  2. 路由错误,这个可能性就很多了,最有可能的是rewrite重写规则有错误

追问
文件是存在的,直接访问TP的错误信息是无法加载控制器:CSS。
追答
那么就是url重写有错误,正常的规则的话,如果目标文件存在,是不会走index.php这个入口文件的,会直接访问文件。

所以只有两种可能,一种文件不存在,一种就是重写规则没有声明当文件已存在时不进行重定向。