七年级英语,求翻译成中文!!!!急

lancanyinzkk
亲爱的学生们

这学期有一些有趣的事情给你们。9月21日下午,将有一次学校出游。10月是很美好的一个月,在12号和15号,有两场球类比赛,足球和排球。22号是家长会。你们的父母可以来学校。11月份,又一次艺术节,在11月3日。11月30日,还有一次英语派对。12月3日,在学校图书馆有一次书籍特卖。

这个学期很充实忙碌,祝愿你们本学期愉快
百度网友82e4fe156
亲爱的同学们,
这个学期我们我们有很多有趣的活动。在九月二十一日下午,我们有郊游活动。十月是非常好的月份,在十二日和十五日,我们有两场球赛,足球赛和排球赛。校庆日是十月二十二日,你的家长可以到学校来。下个月,我们举办艺术节,它在十一月三日。我们在十一月三十日举办英语活动。在十二月三日,我们在学校图书馆举办售书活动。
这是一个忙碌的学期,祝你们过得愉快!
若尘_yxhft
亲爱的学生们
这学期有一些有趣的事情给你们。9月21日下午,将有一次学校出游。10月是很美好的一个月,在12号和15号,有两场球类比赛,足球和排球。22号是家长会。你们的父母可以来学校。11月份,又一次艺术节,在11月3日。11月30日,还有一次英语派对。12月3日,在学校图书馆有一次书籍特卖。
这个学期很充实忙碌,祝愿你们本学期愉快