200I年至2002年双色球开奖结果

200I年至2002年双色球开奖结果... 200I年至2002年双色球开奖结果 展开
诚信为本839

福利彩票双色球是2003年2月16日上市发行,2月23日第一次开奖,2002年还无双色球彩票。
百度网友f333d71
年一至十五期的开奖号码
匿名用户

游戏加载的很快。ATT

方法/步骤1把照片拖进PS操作界面;如果照片不是正方形的,调整成正方形。2再顺序点击:滤镜-扭曲-极坐标。调出极坐标的操作面板。选择平面坐标到极坐标点确定。3可以看到图像左右两边不对称,我们再进行一些操作,把右边的图像覆盖在左边。选取钢笔工具,把右边给抠出路径,再建立 选区;4CTRL+C复制, 再CTRL+V 粘贴再把粘贴的这图像水平翻转,并移到左边,两边吻合一起。5把两图层合并。CTRL+T ,鼠标右击,弹出菜单中选择:垂直翻转把图像垂直翻转。6拖进一张婴儿图片,图片进行去色处理。把婴儿图片缩小并放在如图中所示的位置。7再把婴儿图层混合模式设置为滤色。一张普通的风景照片,制作成玄幻照片。