k8412列车8号车厢70号座位是靠窗吗?

云云说教育

是的。按规律可得,尾号是3、4、8、9的靠窗。座位号具体排列如图2所示。

国内目前较为普遍使用的是22型和23型客车,他们分别在车门附近印有YZ22和YZ23的字样。这两种型号的车厢内靠车窗的座位号是不同的。

22型车厢靠车窗的座位号的尾数逢0、4、5、9,23型车厢靠车窗的座位号的尾数逢2、3、7、8。

扩展资料

一等座车厢

窗|5 6 | 过 | 7 8 |窗

窗|1 2 | 道 | 3 4 |窗

一等车:能被四整除或被四除余一的座位号,外加51号。

二等座车厢

窗| 6 7 | 过 | 8 9 0 |窗

窗| 1 2 | 道 | 3 4 5 |窗

二等车:1-6车、9-14车为尾数1、5、6、0的座号;8车、16车为尾数1、4、5、9的座号。

 高铁:座位标号是A或F的。

顾小礼有
现在的动车组都采用新的座位编排规则,3+2的座席位置采用A、B、C、D、F共5个字母表示。A、F为靠窗座席,C、D为紧邻走廊座席,B为三人座中间座席;2+2座椅排序则用A、C和D、F表示,A、F为靠窗座席,C、D为紧邻走廊座席。
  例如“01车7C号”的车票,就是指1号车厢7排邻走廊的座位。

也就是说A有可能是三人座的靠窗,F一定是两人座的靠窗。

其他普通列车一般是0、4、5、9尾号的靠窗。。。。
百度网友581de8a
知道合伙人交通运输行家

是靠窗位置的!三人座靠窗