我想学习炒股,但是我什么也不懂,但我应该从哪里开始学起呢

顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
 一、对炒股要有浓厚的兴趣。
  只有对炒股有浓厚的兴趣,你才会去认真学习相关的专业知识,这是炒股最基本的条件,也是炒股最基本的心态。
  二、要有自信心。
  快、准、狠,是投机高手的绝技。有很多人认为很难做到,既然自己都认为很难做到,那别人一定能肯定你根本做不到。因为你自己都根本没有信心,那别人当然对你没信心。只要自己非常有信心,并不断的努力学习,我相信你一定能心想事成。千层金配资炒股
  三、克服恐惧和贪婪。
  一句话,只有掌握了足够的技巧和知识,才能克服恐惧和贪婪。
  四、学会止损,是你炒股走向成熟的标志。
  赔钱,是金融市场再高的高手也无法避免的。高手无非是赚多赔少,总体实现了长期稳定盈利。顶尖交易员的可贵之处在于当自己的预期与市场走势相反时,勇于向市场认错,认赔出局,留得青山在,不怕翻不了身。
将兔清念夜1e
第一步,你要带上本人身份证去开户。一个是银行账户,一个是证券账户。(现在银行一般和券商都是有合作的,直接去银行一次就可以办了。)银行账户,具有一般储蓄卡的作用。另外,它是和证券账户绑定一起的,可以和证券账户互相转账。证券账户,这个可以直接下单买卖的。PS:两个账户的密码最好一样,防止混淆。
还有就是要注意,交税的问题:
买进费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。
卖出费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。
佣金不足5元时,按5元收,过户费不足1元时,按1元收。
如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0.5的股票帐户,买卖一次的成本只有千分之2
第二步,股票买卖。现在一般都直接在网上进行买卖。方便、费用较小。也有电话交易的,费用相对高些,不方便。你在哪个证券公司开的账户,就进入相应公司的网站,有网上交易,输入账户密码就可以了。
炒股要小心啊,俗话说,股市是七个赔钱,两个不赔不赚,只有一个赚钱的。理论结合实践,理论先行。先找关于长短线操作的理论书籍和文章认真学习,然后用实践来检验。建议去游侠股市做下模拟交易,是个免费的模拟炒股平台,有详细的新手操作指南和股票入门知识,对新手入门很有帮助。心态要好,要用不急用的钱去炒股。希望对你有用。恭喜发财啊!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
新手入门买股票的几个步骤:
第一步:需要到正规的证券公司开设一个账户;
第二步:下载股票软件;
第三步:需要往股票账户上充值,保证里面有钱才可以交易;
第四步:买入股票。选择好了哪只股票,只需要将它的股票代码输入即可,再输入需要买进的股数,最少是100股;
第五步:卖出股票。股票卖出需要买入后T+1才能交易,看到交易的价格合适,可以将股票抛出。

温馨提示:
1、投资有风险,入市需谨慎;
2、您可以前往平安银行网点开通借记卡,然后申请开通平安证券账户,激活后即可办理股票交易。
应答时间:2020-12-11,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
古仔soGa
第一步,你要带上本人身份证去开户。一个是银行账户,一个是证券账户。(现在银行一般和券商都是有合作的,直接去银行一次就可以办了。)银行账户,具有一般储蓄卡的作用。另外,它是和证券账户绑定一起的,可以和证券账户互相转账。证券账户,这个可以直接下单买卖的。PS:两个账户的密码最好一样,防止混淆。 还有就是要注意,交税的问题: 买进费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。 卖出费用:佣金千分0.3到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。 佣金不足5元时,按5元收,过户费不足1元时,按1元收。

股票初者学习教程,58股票学习网
匿名用户
可以下载经传多赢的软件,有免费版本,里面有免费的教程,上去听一下,先把基础的内容学一下,股市的基本概念,学会基础软件、掌握基本数据和统计指标,然后再入市。