去迪拜旅游要多少钱

去迪拜旅游要多少钱还想了解一下,迪拜都有哪些特色的景点呢,求推荐一下了... 去迪拜旅游要多少钱
还想了解一下,迪拜都有哪些特色的景点呢,求推荐一下了
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv

迪拜,是阿联酋第二大酋长国,土豪之国,迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,就是各种豪,所以去迪拜旅游也并不便宜,一般自由行的花费大概是30000元左右,下面给你推荐8个迪拜的著名景点,希望你喜欢,更多迪拜旅游的问题,可以查看这里:http://dwz.cn/Wuerzhilv

NO.1 帆船酒店

阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,外形就像一块迎风飘扬的风帆,曾是世界上第一家7星级酒店,现已升级为全球8星级酒店之一。

帆船酒店除了是一座酒店,更是来此旅游的人定要参观的景点。

NO.2 迪拜塔

哈利法塔,原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,是位于阿拉伯联合酋长国迪拜的一栋已经建成的摩天大楼,有160层,总高828米,比台北101足足高出320米。

在迪拜塔上观光,无疑也是一件美事。

NO.3 棕榈岛

朱美拉棕榈岛、阿里山棕榈岛、代拉棕榈岛和世界岛等4个岛屿群组成。

棕榈岛是世界最具标志性住宅及旅游项目。每个岛上都有大量的别墅、公寓发售,为整个迪拜酋长国增添了诸多供不应求的海滩。耗资140亿美元打造而成的迪拜棕榈岛被誉为“世界第八大奇迹”。

NO.4 迪拜购物中心

迪拜购物中心包括数个分门别类的购物中心,还拥有世界最大的金制品市场和数百万平方英尺的服饰店。

该购物中心建设有一个大型水池及其配套设施,里面饲养一批珍稀海洋动物,顾客在游览购物时能够欣赏到在水池里自由嬉水的鲨鱼。

NO.5 黄金市场

迪拜黄金市场在全球声名鹊起,这里也是人们喜欢来迪拜度假的主要原因。鳞次栉比的商铺、琳琅满目的商品和公道合理的价格令迪拜黄金市场成为黄金珠宝爱好者的天堂。

夜幕降临之后,这里尤其璀璨壮丽。在这里购物请尽情砍价吧,不过切记,黄金是按重量销售的(必要时可查阅报纸上的每日国际黄金交易价格),因此能真正讲价的只是工艺。

NO.6 音乐喷泉

迪拜音乐喷泉是世界最大的喷泉,最高可以喷到150米,相当于50层楼的高度。配有6600个灯光以及50个彩色投影机。喷出的水柱有1000多种变化。伴随着不同的歌曲,喷洒的水柱像是跳着优雅的舞蹈,十分壮观。

每天晚上迪拜音乐喷泉都有表演,千万不要错过!

NO.7 迪拜国家博物馆

迪拜文化博物馆是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,建于1798年,1971年正式成立为迪拜国家博物馆,是迪拜最古老的建筑物。

走进博物馆,就像进入时光隧道一样,从博物馆的露天展览,可看到古阿拉伯人人以前的住屋模式,包含最早期的风塔。室内展区部分位于在古堡底层,是一个仿古市集,展现阿拉伯传统风貌的艺术馆,其中包括已有3-4千年历史的古墓铜器,值得慢慢欣赏。

NO.8 迪拜滑雪场

迪拜滑雪场是一座独特的雪山主题公园,占地2.25万平方米,全年覆盖真实的皑皑白雪,让您一年四季享受雪中乐趣。

这里拥有5条在难度、高度和坡度上变化多端的滑雪道。其中最长的一条滑雪道有400米,高低落差达60米。无论男女老少,无论是初学者还是滑雪健将,都可以在这里找到属于自己的快乐。

最后再说说去迪拜旅游的最佳时间,推荐游客每年的11月-次年3月之间这段时间去迪拜旅行,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间,迪拜旅游就为你介绍到这里了,更多迪拜旅游的特色资讯,也可以查看这里:http://dwz.cn/Wuerzhilv

众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务

迪拜旅游景点推荐

迪拜塔

迪拜塔又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,是迪拜内一栋的摩天大楼,同时也是目前世界第一高楼。这座将居住和购物集于一身的综合性大厦最终高度将达700米以上。迪拜塔37层以下是一家酒店,45层至108层则作为公寓。第123层将是一个观景台,站在上面可俯瞰整个迪拜市。

 帆船酒店

阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,外形就像一块迎风飘扬的风帆,比法国的艾菲尔铁塔还高上一截。是阿联酋最奢华的代表。酒店拥有202间豪华的双套房,餐厅位于最顶层,极其华丽。200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅及世界上最高的中庭,除了是一座酒店,更是来此旅游的人定要参观的景点。

迪拜国家博物馆

位于拥有150年历史的法赫迪城堡中,那里是150年前的重要地标,因为它曾经保卫着这座城市的入口。在1970年,它被改造为博物馆。该博物馆的设计非常有创意及丰富的想象力,它通过展示人们在石油时代前的生活,描述了迪拜的过去。这座博物馆将向人们展示当今现代奢华的迪拜酋长国过去的历史、生活,让人们仿佛穿越时空般的感觉。

 谢赫扎伊德清真寺

寺内有数以万计的宝石镶嵌,水晶珠宝吊灯,全世界最大手工地毯,整个建筑群使用希腊的玉石包裹着,白色典雅格外庄严肃穆。

F1 法拉利世界主题公园

游览斥资400亿美元打造的世界最大的主题公园,其坐落在亚斯岛开发区一个庞大的三角形红屋顶下,毗邻一级方程式阿布扎比站的赛道。每年法拉利比赛都在此地举行,是法拉利爱好者的圣地。

YAS WATERWORLD

中东最大的水世界,是阿联酋文化的缩影,在此不仅可以尽情的玩水,也可以遇见好多阿联酋传说中的人物,讲述阿联酋的故事和历史!