跪求一个欧美电影

男主在个岛上以打鱼为生一天在打鱼的时候救上了女主之后不知怎的女主一唱歌男主的的运气就很好打上很多的鱼有个小孩一直认为女主是美人鱼故事的半段既浪漫又带点童话色彩后半段开始走... 男主在个岛上以打鱼为生 一天在打鱼的时候救上了女主 之后不知怎的女主一唱歌男主的的运气就很好打上很多的鱼 有个小孩一直认为女主是美人鱼 故事的半段既浪漫又带点童话色彩 后半段开始走现实向 原来女主是个贩毒的 被人追杀投海 之后还毒品埋在了岛的某处 男主知道真相难以接受 好像躲在一棵树上喝酒 (貌似男主以前酗酒 之前都在戒酒 为了女主的事情他破例喝酒)就记得这些了 求大神指点!!! 展开
安普路丝亚
《水中仙 Ondine》 (2009)
爱尔兰渔夫锡拉丘兹(科林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)从海上捞起了一个神秘的美丽女子,名唤奥丁(艾丽卡·巴赫蕾达 Alicja Bachleda 饰)。锡拉丘兹将不愿见人的奥丁安置在自己母亲的海滨老屋中,意外发现奥丁竟给他的渔船带来了好运。锡拉丘兹的女儿安妮(艾莉森·巴瑞 Alison Barry 饰)患有肾脏衰竭,与酗酒的母亲莫拉(德乌拉·基尔万 Dervla Kirwan 饰)及其男友一起生活。安妮与奥丁结下了坚固的友谊,她相信奥丁是苏格兰神话中的海豹少女,上岸后埋下自己的海豹皮,便可在陆地生活七年,直到自己的海豹丈夫前来带她返回大海深处。锡拉丘兹果然与奥丁彼此相爱,但他对奥丁是真正身份一直半信半疑,直到某个黑发男子的神秘出现,要带走奥丁……