小学生三年级下册语文第一课燕子看图写话作文300字

中职语文教学教研分享

那是春天一个阳光明媚的清晨,桃花盛开,杨柳依依,四周传来一阵阵清脆的鸟鸣声。
一个穿红衣服的小女孩蹦蹦跳跳地跑过来,她大概十来岁的样子,红扑扑的脸,大大的眼,扎着两个小辫子,辫子上还绑了两个漂亮的黄色蝴蝶结。突然她停住了脚步,仰起头,目光向屋檐下望去。
啊,原来屋檐下有一个鸟巢,鸟巢里有几只小小的燕子,它们伸着长长的脖子,张着黄黄的小嘴巴,啾啾的叫着。
鸟妈妈从遥远的地方飞回来了,它的嘴里叼着一只小虫子。小燕子们看见妈妈飞来,一个个的把脖子伸得更长了,它们的叫声更大了,仿佛在说:“妈妈,给我!妈妈,给我!”
可是鸟妈妈的嘴巴里只有一只虫子,给谁呢?在犹豫中,鸟妈妈把虫子给了最小的那一只小燕子,小燕子得到了虫子,一下子就吞到了肚子里,又开始叫起来,好像在说:“妈妈,我还要!我还要……”

看着一个个嗷嗷待哺的燕宝宝,鸟妈妈来不及歇息,又飞向了蓝蓝的天空,转眼无影无踪了。
百度网友ef55320
引用武府小道的回答:
那是春天一个阳光明媚的清晨,桃花盛开,杨柳依依,四周传来一阵阵清脆的鸟鸣声。
一个穿红衣服的小女孩蹦蹦跳跳地跑过来,她大概十来岁的样子,红扑扑的脸,大大的眼,扎着两个小辫子,辫子上还绑了两个漂亮的黄色蝴蝶结。突然她停住了脚步,仰起头,目光向屋檐下望去。
啊,原来屋檐下有一个鸟巢,鸟巢里有几只小小的燕子,它们伸着长长的脖子,张着黄黄的小嘴巴,啾啾的叫着。
鸟妈妈从遥远的地方飞回来了,它的嘴里叼着一只小虫子。小燕子们看见妈妈飞来,一个个的把脖子伸得更长了,它们的叫声更大了,仿佛在说:“妈妈,给我!妈妈,给我!”
可是鸟妈妈的嘴巴里只有一只虫子,给谁呢?在犹豫中,鸟妈妈把虫子给了最小的那一只小燕子,小燕子得到了虫子,一下子就吞到了肚子里,又开始叫起来,好像在说:“妈妈,我还要!我还要……”

看着一个个嗷嗷待哺的燕宝宝,鸟妈妈来不及歇息,又飞向了蓝蓝的天空,转眼无影无踪了。
考虑考虑咯露露具体牌局屋里啦拉鲁拉丝居住口贱人就是矫情就怕JCB卡哈哈该噜噜噜计算机三级赛季啊哈哈PK视频贱人就是矫情可怕看起来试试就试试可怕可怕哈塞哈山梨酸钾哈哈傻瓜该哭就哭嘟嘟肚饿噼里啪啦噼里啪啦啦累垮了拉茶哈哈哈哀家还几次开收据即可侯雷斌老婆容积率把数据困咯DJ孙悟空滴URL色就起来啦还木啦啦可口可乐了了估计快了历史理解理解开会聊了几句i酷巨亏咯了吧姐姐进军up你是老婆咯摸JJ孔磊呸呸呸热了泼冷水咯破老婆老婆老婆你老婆了收logo建设路色戒理解理解了个老色逼撤了