主题是光明与梦想的作文

匿名用户
我的梦想就是长大成为一名科学家.因为我听爸爸说,美国可以在海底里建造房子,现在那里的科学家在海底下建造一个实验室进行科学研究,我非常佩服那种更新的科技.科学的奥秘,令我心里无比向往.
如果我是一位科学家,我一定在海底和大陆之间,建造一条很长很长的隧道.我还要在海洋里盖楼房,汽车可以象潜水艇一样地在海底世界飞跑.
如果我是一名科学家,我要制造一种可以不需要用手来操动,而是用机器自动驾驶的汽车,在大街上奔跑,这样司机们就轻松多了.如果我现在是一名科学家,我就会研究一些会干家务活的机器人,让家家户户都有这种机器人,使人们能从繁杂的家务中解脱出来,去干自己想干的事情,我还要研究一种永远也用不完的电池,使机器人能够永远帮助人们做家务活.
如果我是一名科学家,我会研究出.
我有一个梦想,那就是当一名伟大的发明家.
我要发明“和平鸽”,让它飞到全世界,让世界充满和平,没有战争.
我要发明“老鹰清洁人”,让整个世界都干干净净,再也没有污染.
我要发明“幸福蝴蝶”,让它飞到有苦难的地方,让悲伤变成幸福和快乐.
我还要发明“健康蜘蛛”,让它去给患者治病,让人们健康一生,没有疾病的折磨.
我还要发明“蝎子警察”,让世界没有邪恶,充满光明.
我还要发明“预灾蚂蚁”,让世界避免任何灾难.
………
我长大一定要发明许多对人类有利的东西,让这个世界变得更加美好.