从邳州议堂上高速去河南需要多久自驾车

从邳州议堂上高速去河南需要多久自驾车... 从邳州议堂上高速去河南需要多久自驾车 展开
MK凌薇

驾车路线:全程约422.0公里

起点:议堂镇

1.徐州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿滨河大道行驶110米,调头进入滨河大道

2) 沿滨河大道行驶390米,左转上匝道

2.沿匝道行驶480米,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶398.3公里,朝武汉/机场/北京/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽

4.沿刘江枢纽行驶2.3公里,过刘江枢纽约610米后,直行进入京港澳高速公路

5.内驾车方案

1) 沿京港澳高速公路行驶3.9公里,在郑开大道/金水东路/郑州高铁/郑东新区CBD出口,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交

2) 沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.6公里,直行进入郑开大道

3) 沿郑开大道行驶760米,过郑开大道与京港澳高速互通立交约300米后,直行进入金水东路

4) 沿金水东路行驶8.9公里,直行进入金水路

5) 沿金水路行驶3.5公里,过右侧的金源大厦约270米后,右转进入政一街

6) 沿政一街行驶450米,到达终点

终点:河南省