上前天我和男朋友吵架,他说我们都好好冷静几天,好好考虑下吧,还叫我不要乱想,他说你就当我回家去了,

上前天我和男朋友吵架,他说我们都好好冷静几天,好好考虑下吧,还叫我不要乱想,他说你就当我回家去了,他说过昨天会来找我,但他没有来,一直都没有来,也没有电话,这意味着我们分... 上前天我和男朋友吵架,他说我们都好好冷静几天,好好考虑下吧,还叫我不要乱想,他说你就当我回家去了,他说过昨天会来找我,但他没有来,一直都没有来,也没有电话,这意味着我们分手了对吧?很伤心。他自己说的来的,一直没等来他,是不是意味着分手了?😢他到底怎么想的,求解答? 展开
缘来在一起吧
我想问下,你们吵架的原因是什么,是有实质性的问题和矛盾还是你们吵架是家常便饭。这个问题很关键,如果是很实质性的矛盾需要解决,你如果还是很爱他的话就不要等他回来,你得主动把这个事情解决了才行,矛盾是不可拖延的,如果你们吵架是家常便饭的话,那么你男友是心累了,他觉得跟你在一起吵架很累很不舒服,他得好好休息和调整了,他叫你不要胡思乱想,你就不要打扰他了,如果他一直没再来找你可能就是分手了,分手的原因很有可能是你自身的问题,你得认真分析一下哦!
紫菡麻麻521
现在来了吗?
追问
没有
追答
忘记这个
烈酒操碎
不是 为了想让你更想他
来自护珠塔长身玉立&#x00A0;的花椰菜
可能是有什么事情,没有来吧。
帐号已注销
可能是他还没考虑清楚吧。给他一些时间,他肯定会给你一个交代。