电信魅族魅蓝2能双卡吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电信版魅族魅蓝2手机支持双卡的。
该机是电信版双卡双待机型,卡槽一支持电信卡,卡槽而支持GSM网络,可以使用联通,移动卡,可以使用联通移动卡实现正常通话和短信,但是不支持上网。
魅蓝2采用聚碳酸酯一体化成型设计,提供白色、灰色、蓝色、粉色四种配色可选。采用联发科MT6735处理器,机身厚度为8.7毫米,重131克;魅蓝 2 与此前发布的魅蓝Note2相似,整体设计家族感很强,与魅蓝1代的显著区别在于此前的小圆圈Home键被魅蓝 2 的mBack所取代。
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

1、魅蓝 note 电信版,主卡槽支持电信 4G/3G/2G;副卡槽支持移动/联通 2G,已于7月6日发售;
2、魅蓝 note2 电信版,主卡槽支持电信 2G/3G/4G ;副卡槽支持移动/联通 2G, 同时支持扩展内存;
3、魅蓝2 电信版,支持4模8频,电信4G/3G/2G,仅支持移动/联通2G,同时支持扩展内存!
4、魅蓝metal电信版将1月4日在魅族商城、全国魅族专卖店、电信营业厅、社会渠道门店首次发售,16GB白色版售价1099。
温馨提示:魅族其他机型均不支持电信网络,建议您根据个人使用情况进行考虑选购。
追问
还去查
魅族边家小溪
魅蓝2有两个版本,电信版是支持电信的手机卡,公开版是不需要电信的手机卡的,用户可以根据机型判断。
滑倒布迪尼奥
可以,我用过电信版的,可以用双卡
追问
不能