送人杯子是什么意思

小斑点好物推荐

女神快到了!这个高颜值的杯子送给爱你的人,送杯子一辈子!

漫漫红尘22

1、杯子的杯与辈谐音,所以很多时候可以理解为一辈子,如果是男生送女生的话就代表
送你一杯子,陪伴你走过一辈子!

2、而女生送对自己有好感的男生杯子的话,那就代表女生已经愿意接纳男生的感情了。
3、“杯”与“辈”同音,送长辈的话,能体现对长辈的尊重和敬仰。
4、亲戚、同学、朋友之间送杯子,此时杯子的寓意就代表了彼此之间“杯水情深”,送杯子就体现了双方深厚的友谊!
5、不要送杯子给极端的人或刚刚失意的人,有时候会被对方想成是杯具(悲剧)。
所以在送杯子之前一定要了解清楚对方的心情再送才好。
广州二汽双鱼
应该没什么的,就是缺少杯子喝水而已,所以不要想多了。
赤兔与青龙
看怎么理解,有一辈子和悲剧两种寓意。
阿pass
一辈子的意思