沙子的信件接到了就会死的一个电影叫什么

里面有忍者杀人还有一个男的有黄金手枪后来也死了... 里面有忍者杀人 还有一个男的有黄金手枪后来也死了 展开
星光依旧O1qgu
《忍者刺客》是由美国导演詹姆斯·麦克提格执导,马修·山德、J·迈克尔·斯特拉辛斯基编剧,郑智薰、娜奥米·哈里斯等主演的一部好莱坞动作电影。
该片讲述孤儿瑞佐(郑智薰饰)从小被一个名叫奥祖奴的神秘集团所收养,并被训练成为一位武功极高的刺客。因为自己的好朋友被奥祖奴集团残忍杀害,原本就已经厌倦杀人生涯的瑞佐,就此下决心脱离集团,随后隐藏起来,等待时机为朋友报仇的故事