三星s7有万能遥控功能吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S7手机不支持红外线功能,不支持万能遥控功能。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,很抱歉,三星S7不支持红外功能,不支持遥控器。
puein

S7/S7e没有红外发射器,所以不支持遥控功能,但S6/S6e支持。

三星Galaxy MEGA如何使用智能遥控功能

1、在待机页面下,点击【应用程序】图标。

2、点击【WatchON】图标。

3、点击【选择国家或地区】,点击【China】。

4、选择城市后,确认有线电视服务商,这里以“歌华有线”为例。

5、选择【略过】可直接使用遥控器功能,选择【个性化】可以设置您想观看的专属内容。

6、点击屏幕右上角的遥控器图标。

星金望月
你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge note2 note3 A7 A8 A9 note4 note5 S6edge plus
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
s7 s7edge都没有智能红外线功能
所以是不支持遥控功能的!
百度网友25f9661c36
万能遥控功能需要硬件上的红外功能的支持
三星在S6+的时候就把红外功能给阉掉了……
所以,S7和S7E都不支持红外遥控功能……
答案:没有!