FIFA Online3最强后卫推荐 好用的后卫有谁

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

  1.胡梅尔斯
  推荐赛季卡:W卡、14卡
  作为国服最强中后卫,胡梅尔斯的入选毫无争议,超级土豪用W胡梅尔斯,土豪用14胡梅尔斯银卡,平民用14胡梅尔斯,其它赛季卡不推荐
  顺便提一句,平民如果有闲钱的话可以入一个14胡梅尔斯+3,不算太贵,有强化套加成

  2.费迪南德
  推荐赛季卡:06卡、08卡
  曼联套必选,从能力值上看,06卡是79,08卡是80,08费迪南德应该是巅峰卡,但实际上绝大多数玩家都认为06卡才是巅峰卡(从价格上看也是如此),主要原因就是06卡的速度更快,既可以做拦截型后卫,也可以做回追型后卫,而08卡因为速度比06卡要慢,所以只适合做拦截型后卫。除了06卡和08卡外,07卡强化后也可以使用,而且有强化后有强化套加成,价格也不算太贵

  3.蒂亚戈·席尔瓦
  推荐赛季卡:W卡、14卡、11卡
   弟媳拥有极高的AI,经常会出现的对手的传球线路上,断球也非常的干净利落,而且在身体对抗时经常能把进攻球员挤开(个人认为弟媳的实际强壮值比显示的最少要+5)。W卡和14卡都可选,如果入14卡的话,可以入一个+2卡或+3卡,价格都不算太贵,而且都有强化套加成,组红黑套的话可以先用10卡过渡,等出11卡后再换成11卡
重型核武
10U维迪奇 15J博阿滕 06费电男 10U拉莫斯还不错 ,边后卫是内维尔兄弟 W阿拉吧 15马塞洛 都还不错