科比宣布退役的具体到分秒时间

四舍五不入6

科比宣布退役的具体时间为2016年北京时间11月30日。

北京时间11月30日,科比在《球员论坛》亲自撰文,发表声明,宣布本赛季后正式退役:“本赛季将会是我的最后一个赛季。”

就是这一行字,引起了极大的轰动。科比发布声明不久,越来越多的球迷登录到了《球员论坛》网站想要一看究竟,巨大的访问量让这家论坛网站立刻陷入短暂的崩溃状态,足见科比在当今篮坛的巨大影响力。

扩展资料:

技术特点

科比是一名得分后卫,同时又具有打小前锋位置的能力。2007年,ESPN的体育记者投票评选出了史上最伟大的得分后卫,结果科比仅次于乔丹排名第二位。

科比是一名高产的得分手,他的职业生涯场均可以得到25分,还有5.2个篮板、4.7次助攻和1.4次抢断,被认为是NBA最全面的球员之一。

他是NBA历史上第一位得到30000分,6000次助攻的球员。他是一名有能力为自己创造得分机会的球员,他还与人分享着NBA单场命中12个三分球的NBA纪录。

参考资料来源:百度百科-科比·布莱恩特 (前美国职业篮球运动员)

骆闻舟zz
2016.4.14正式退役
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  北京时间11月30日,科比在《球员论坛》亲自撰文,发表声明,宣布本赛季后正式退役:“本赛季将会是我的最后一个赛季。”
  就是这一行字,引起了极大的轰动。科比发布声明不久,越来越多的球迷登录到了《球员论坛》网站想要一看究竟,巨大的访问量让这家论坛网站立刻陷入短暂的崩溃状态,足见科比在当今篮坛的巨大影响力。
  自1996年步入联盟,37岁的科比已经在NBA赛场厮杀了将近20个赛季。小飞侠不再,但留给我们的是无数难忘的记忆:为湖人队拿下5次NBA总冠军,夺得2枚奥运金牌,17次全明星,单场81分,32000+得分...