红米note3高配版全网通想换魅族mx4pro,怎么样?换哪种版本的才不会亏,就想要2k的屏幕和大

红米note3高配版全网通想换魅族mx4pro,怎么样?换哪种版本的才不会亏,就想要2k的屏幕和大内存... 红米note3高配版全网通想换魅族mx4pro,怎么样?换哪种版本的才不会亏,就想要2k的屏幕和大内存 展开
杜蕾司机
2k屏无用,费电,你不如换魅蓝note3高配999,3g运存省电cpu,4000电池,32g机身存储全网通,指纹识别,2.5d玻璃
明月如诗4
可以说是等价交换,毕竟两款手机整体实力相当
追问
魅族mx4pro是2k屏幕吧
追答
是的
xtl19970810
换哪个版本你都不亏,如果成色差不多的话。