现在法律禁止吃蛇吗?

我想在海南养殖眼镜蛇,但好象听说政府已经禁止买卖,加工,出售蛇了?不知道海南有没有禁止?也不知道广州有没有禁止?谢谢!!!!!人工养殖的眼镜蛇好象也要禁止吃,是吗?广东好... 我想在海南养殖眼镜蛇,但好象听说政府已经禁止买卖,加工,出售 蛇了?
不知道海南有没有禁止?也不知道广州有没有禁止?
谢谢!!!!!
人工养殖的眼镜蛇好象也要禁止吃,是吗?广东好前4年就颁布法律禁止吃蛇了,海南不知道禁止没有?
匿名用户
禁吃野生动物(包括野生的蛇类)
当然养殖的蛇类可以吃
百度网友d7f8b48
普通的蛇应该不禁。像水蛇。

保护的蛇当然不能碰!
天才嘎嘎
禁止不代表不能吃。。。。呵呵
海绵nn与妞同行
当然不行!
MTB_K
可以的,我现在就在吃。真香,哎