作文yes我说的算400字

电影有我1
我不想不想长,长大后世界就没童……。”我哼着小,在床上思考起成长这个,整天和一群“死党”玩乐,我懂得了“死党”都似牛奶的,永远都是那么香浓可口;听着老妈天天千篇一律的唠叨;我懂得了老妈的爱如清茶,需慢慢品尝才能喝出滋味;老爸的训斥也是不绝于耳,这时,我懂得了老爸像咖啡的爱,先苦后甜。成长,只会让这三种爱淡化,或许是消失,取而代之的则是作业那令我喘不过气的“爱”。成长,可以让篮球场上的对抗,可以让“死党”之间的游戏化成泡影。
“一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年!”这曲《童年》与《我不想不想长大》形成了鲜明的对比。我回想起二年级时,我曾与王皓楠结拜兄弟,现在想想是多么可笑。成长可以让我从一个懵懵懂懂的孩子,成长为朝气蓬勃的少年!
yes or no,这本是一个简单的选择题,或许用抛色子就能解决,可摆我面前,却变成了一次艰难的决择,成长,这本是一个与毫无任何联系的词,可它却是人生中必须得过的一道坎,就在我们议论它时,会发现,自己已经发生了改变。